-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6935


Запеченный ошеек

Вторник, 08 Января 2013 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Новый год жаркое (fotorecept) - рисунок 9

 

продукты
1000 г шеи свинины

Маринад:
3 столовых ложки растительного масла
2 столовые ложки горчицы
куркума
перец
розмарин
петрушка

Сверху перед запеканием обмазать смесью, для этого смешать:

200 г сыра
200 г майонеза
4 зубчика чеснока


Выложить перед запеканием под мясо:

2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
налить на противенрь 200 гр белого вина




Приготовление
Острым ножом сделать глубокие надрезы на куске свинины.


Новый год жаркое (fotorecept) - изображение 1



Cвинину замариновать на ночь.

По рецепту маринад такой: три столовых ложки растительного масла, две ложки горчицы, перец ,куркума, розмарин и петрушка. Обмазать мясо этой смесью.

При желании можно добавить в маринад компоненты по своему вкусу.



2 измельченных или размятых зубчика чеснока и порезанный кольцами лук положить на противень, налить 200 гр белого вина, сверху выкладываем замаринованный целый кусок мяса.

Новый год жаркое (fotorecept) - изображение 3



натереть на терке сыр, добавить майонез, размятый или мелко порубленный чеснок - все это смешать и выложить поверх мяса


Новый год жаркое (fotorecept) - изображение 4



Запекать при 170 градусах , сверху прикрыть фольгой.

Новый год жаркое (fotorecept) - изображение 5


мясо запекать до готовности, у меня на это ушло примерно полтора часа

Когда мясо будет почти готово, снять фольгу и дождаться, пока сверху зарумянится.

Новый год жаркое (fotorecept) - изображение 6


Еще теплое мясо можно посыпать нарезанной свежей петрушкой

Новый год жаркое (fotorecept) - Изображение 7
Этот большой сочный кусок разрезать на ломтики, можно подавать с различными гарнирами, в зависимости от того, что вы любите ...

Новый год жаркое (fotorecept) - рисунок 9

Приятного аппетита !

 http://vkusno.forblabla.com/blog/45...recha.pravda.sk

 
 
Рубрики:  Рецепты/Рецепты для праздников и юбилеев
Рецепты/Мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку