5 способов уехать на ПМЖ в США (выиграть гринкарту в Америку) После получения в личной пе...
очищение крови народными средствами. - (0)Очищение крови народными средствами Самыми простыми и доступными средствами для очистки к...
рецепт кофе по венски. - (0)Рецепт кофе по-венски. Две чайные ложки молотого кофе залить в турке двумя стаканами холодного ...
лимонная смесь для сосудов. - (0)*Лимонная смесь для сосудов Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока,...
помидоры с синими сливами находка зимой. - (0)Помидоры с синими сливами - находка зимой Помидоры с синими сливами - находка зимой Д...
пирожное ля мур. |
Состав:
Тесто:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст
Мука — 1,5 ст
Молоко — 200 мл
Масло слив. — 100 г
Сода — 1 ч.л. (не гасить)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао — 3-4 ст.л.
Для украшения:
Мармелад
Сметана — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Загуститель для сливок — 1 ч.л.
Плитка шоколада — 1/2 шт
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром венчиком.
Влить 4 ст.л. молока и опять взбить.
Затем добавить муку, соду, разрыхлитель, растопленное масло и оставшееся молоко.
Хорошо взбить венчиком. Тесто должно быть как на блины.
Всыпать какао и хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам (на половину высоты, тесто сильно поднимается).
В серединку каждой формочки с тестом положить по кусочку шоколада. Шоколад притопить, чтобы он оказался внутри пирожного.
Поставить в разогретую духовку до 170-180 °C и выпекать 20-25 мин. Достать, остудить и выложить на блюдо.
Теперь нужно украсить пирожные. Взбить сметану с сахаром. Добавить загуститель и хорошо взбить. C помощью кондитерского мешка нарисовать сердце по краю пирожного.
В серединку положить мармеладку в виде сердца (можно купить готовые или вырезать самим из мармелада).
Серия сообщений "чай.кофе.":
Часть 1 - кофе Африка.
Часть 2 - домашнее вино из винограда.
...
Часть 8 - как сварить какао.
Часть 9 - быстрый торт в микроволновке.
Часть 10 - пирожное ля мур.
Часть 11 - лепешки с творогом.
Часть 12 - шоколадные конфетки .
...
Часть 16 - ленивая овсянка.рецепт в банке который не нужно готовить.
Часть 17 - десерты.
Часть 18 - рецепт кофе по венски.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |