5 способов уехать на ПМЖ в США (выиграть гринкарту в Америку) После получения в личной пе...
очищение крови народными средствами. - (0)Очищение крови народными средствами Самыми простыми и доступными средствами для очистки к...
рецепт кофе по венски. - (0)Рецепт кофе по-венски. Две чайные ложки молотого кофе залить в турке двумя стаканами холодного ...
лимонная смесь для сосудов. - (0)*Лимонная смесь для сосудов Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока,...
помидоры с синими сливами находка зимой. - (0)Помидоры с синими сливами - находка зимой Помидоры с синими сливами - находка зимой Д...
лазанья из капусты. |
Вкус лазаньи из капусты очень похож на вкус традиционных голубцов, да и ингредиенты почти те-же. Только лазанья готовится гораздо быстрее, что очень актуально в наше время. Особенно она хороша из молодой капусты, полезна для детей и взрослых. Готовится из таких ингредиентов:
Готовим: с капусты снять 15-20 листьев, опустить их на пару минут в кипяток, затем положить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Оставшуюся капусту измельчить.
Чеснок и лук измельчить, сыр и морковь крупно натереть на тёрке.
Фарш выложить на сковороду с маслом, обжарить, добавить лук, морковь, чеснок и ещё пожарить минут 10. Затем к фаршу всыпать нарезанную капусту, поперчить, посолить и тушить ещё минут 7-10.
Теперь готовим соус: муку обжарить на одной ст.ложке масла сливочного, залить молоко, добавить оставшуюся ложку сливочного масла, половину чайной ложечки мускатного ореха, премешать, дождаться кипения и убрать с огня.
Форму смазать немного маслом, выложить слоями: сначала, половину капустных листьев — затем, половину фарша — посыпать сыром и петрушкой — полить соусом — снова капустные листья — фарш — соус — посыпать сыром. Осталось только поставить в горячую духовку, минут на 25-30, температура + 200 градусов. Готовую лазанью украсить свежими помидорами и зеленью.
Серия сообщений "блюда из овощей.":
Часть 1 - Кабачки с помидорами и сыром
Часть 2 - рулетики из кабачков.
...
Часть 18 - кабачок под сыром.запеканка.
Часть 19 - картошка запеченная в молоке.
Часть 20 - лазанья из капусты.
Часть 21 - маринованный салат из капусты.
Часть 22 - капуста по вьетнамски.
...
Часть 26 - акапуста маринованная квашенная соленая.
Часть 27 - мариновання капуста.
Часть 28 - овощной салатик.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |