-Метки

блины.оладьи. буженина.рулеты.мясо. варенье.компоты. все для блога.. гороскопы.месяцы. дизайн.интерьер. домоводство. завтрак на завтра закуски.канапе.бутерброды. закуски.мясо.колбаски. закуски.овощи.баклажаны. кабачки.закуски. картофель.закуски. консервирование.огурцы. консервирование.помидоры.закуски. красота волос.прически. красота кожи.маски. курица. лиру.новичкам. мясо.запеканки.в духовке. мясо.овощи.запеканки.в духовке. мясо.печень. напитки.наливки.соки.коктейли. народные рецепты.сердечно сосудистые. народные рецепты.холестерин. нетрадиционная медицина. новичкам для блога. очищение.омоложение.красота. повышенное давление. полезности.похудение. прически.стиль. психология психология. рыба.маринование. салаты разные. салаты. салаты.капуста. салаты.рыба.морепродукты. сало. сладости. стиль.мода.красота. суставы.лечение. тесто.пирожки. тесто.хлеб.выпечка.пироги. тортик. тортики без взбивания. тортики.кулинария.выпечка. упражнения.позвоночник. упражнения.пресс. чай.кофе.напитки.

 -Рубрики

 -Цитатник

на пмж в америку. - (0)

5 способов уехать на ПМЖ в США (выиграть гринкарту в Америку)  После получения в личной пе...

очищение крови народными средствами. - (0)

Очищение крови народными средствами Самыми простыми и доступными средствами для очистки к...

рецепт кофе по венски. - (0)

Рецепт кофе по-венски. Две чайные ложки молотого кофе залить в турке двумя стаканами холодного ...

лимонная смесь для сосудов. - (0)

*Лимонная смесь для сосудов Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока,...

помидоры с синими сливами находка зимой. - (0)

Помидоры с синими сливами - находка зимой Помидоры с синими сливами - находка зимой Д...

 -

Быстрый переход по страницам блога Oliga_Kovalenko:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oliga_Kovalenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1488


Мясо по еврейски.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:01 + в цитатник

 

 
17:42

 

на мой вгляд лучший рецепт для домашних условий

 

Вам понадобится:

Говядина шейка

1500 г

Чеснок дольки10 шт.Соль морская1 ч.л.Перец черный молотый1 ч.л.

 

 

Запеченная говядина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей. Сейчас я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть  приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.

 

 

Ингредиенты 1-го этапа:Говядина 1500 г

 

 

 

Для запекания нам понадобится говядина и фольга. Мне кажется, что лучше всего для запекания подходит говяжья шейка, хотя это может быть и окорок и лопаточная часть.

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:Чеснок дольки10 шт.

 

 

Очищаем чеснок и разрезаем каждый зубчик вдоль на 3-4 кусочка, чтобы было легче шпиговать мясо. Количество чеснока указано приблизительно, все зависит от размера зубчиков и вкуса повара.

 

 

Ингредиенты 3-го этапа:Соль морская1 ч.л.Перец черный молотый1 ч.л.

 

 

 

Замочить на ночь говядину в красном мухом вине. Утром следующего дня слить вино. Острым ножом делаем глубокие надрезы в мясе через каждые 5-10 см. В получившиеся отверстия вставляем кусочки чеснока. Мясо со всех сторон посыпаем солью, перцем и какими-нибудь ароматными травами (по вкусу).

 

 

Плотно заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. На протяжении этого времени его можно не трогать.

 

 

 

Теперь самый ответственный этап — нужно получить мясную корочку. Для этого в духовке нужно прибавить температуру до 220 градусов, фольгу открыть и хорошо полить мясо вытопившимся соком. Таким образом нужно готовить мясо до появления аппетитной золотистой корочки. У меня на это уходит еще 20-30 минут. Запеченную таким образом говядину можно есть и в горячем и в холодном виде, а вытопившийся сок лучше не выливать, а слить в отдельную посуду и в дальнейшем использовать для приготовления соусов или супов.

Рубрики:  блюда из мяса.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку