LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Oliga Kovalenko
Oliga Kovalenko
Oliga_Kovalenko
-
..
...
..
..
..
..
.
...
...
...
..
..
..
...
..
..
.
..
.. .
... .
..
....
. .
..
.
.
...
.
..
..
.
..
.
.
..
...
.
.
...
..
..
....
.
.
...
..
..
...
-
(4)
: 92
: 0
- 20
: 136
: 0
, .
: 1274
: 0
-
(2)
. .
-
(0)
.
-
(0)
-
..
(18)
. .
(17)
.
(5)
.
(4)
..
(3)
.
(2)
.
(1)
.
(94)
.
(28)
.
(11)
...
(37)
..
(12)
.
(11)
(2)
(9)
.
(46)
.
(0)
.
(0)
.
(21)
..
(7)
(57)
.
(10)
(22)
.
(25)
.
(37)
.
(14)
. .
(7)
....
(4)
.
(105)
.
(21)
(7)
.
(13)
..
(18)
.
(26)
(3)
.
(6)
.
(22)
.
(29)
..
(3)
(16)
.
(11)
.
(4)
.
(50)
..
(35)
.
(19)
.
(4)
.
(3)
-
(807)
.
-
(0)
5 ( ) ...
.
-
(0)
...
.
-
(0)
-. ...
.
-
(0)
* 1 ,...
.
-
(0)
- - ...
-
Oliga_Kovalenko
:
-
-
e-mail
-
: 01.04.2012
:
:
: 1488
:
.
, 24 2012 . 14:45
+
!
.
, , - , , . .
, . . . , , . . . , , , . : , , . . .
. , , 240 . 30-35.
. , , .
:
.
:
...
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/oliga_kovalenko/post225396860/">фаршированное говяжье сердце.</a><br/>Фаршированное говяжье сердце коллекцию домашнего мясного ассорти. Если кто отваривал говяжье сердце, тот знает, что из-за сложной формы, порезать всё сердце на красивые ломти не получается, часть приходится пускать на салат или на фарш. При таком способе приготовления практически весь приготовленный кусок представляет собой удобный для нарезки цилиндр. сердце говяжье репчатый лук вешенки кабачки Итак, с сердца срезаем верхнюю часть вместе с жиром и кусками крупных сосудов. Это нужно отдать знакомым большим собакам. Остальное отварить. Осмотрев отваренное сердце, из двух п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/oliga_kovalenko/post225396860/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA