5 способов уехать на ПМЖ в США (выиграть гринкарту в Америку) После получения в личной пе...
очищение крови народными средствами. - (0)Очищение крови народными средствами Самыми простыми и доступными средствами для очистки к...
рецепт кофе по венски. - (0)Рецепт кофе по-венски. Две чайные ложки молотого кофе залить в турке двумя стаканами холодного ...
лимонная смесь для сосудов. - (0)*Лимонная смесь для сосудов Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока,...
помидоры с синими сливами находка зимой. - (0)Помидоры с синими сливами - находка зимой Помидоры с синими сливами - находка зимой Д...
Без заголовка |
Состав:
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:
http://zhen-sovet.com/2012/03/18/kolbasnye_zvetochki/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |