Без заголовка |
300 гр отварной говядины
- 3 отварных яйца
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 редька
-соль
- Масло растительное
- Майонез по вкусу
Лук, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и всё обжарить на растительном масле на небольшом огне. Пусть остывает.
Говядину и яйца порезать кубиками, редьку натереть на крупной терке.
Затем все соединить, посолить, заправить майонезом. Салат хорош и в праздники и в будни.
Серия сообщений "Салаты слоями":
Часть 1 - ЛЮБОВНИЦА
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКИЙ
...
Часть 6 - Соломенная шляпка
Часть 7 - Салат "СюрпрАйз"
Часть 8 - САЛАТ " КЛЯЗЬМА "
Часть 9 - Салат "ЦАРСКИЙ"
Часть 10 - Салат "заяц 2011"
Часть 11 - СИРЕНЬ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |