-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Туника крючком //s018.radikal.ru/i509/1203/85/04090fbddbe9.jpg //s53.radikal.ru/i1...

Без заголовка - (0)

Туника (осинка) //s002.radikal.ru/i200/1003/3a/cd7deea53b7dt.jpg//s61.radikal.ru/i172...

Без заголовка - (0)

Комплектик для доченьки Ну вот!!! как и обещала выкладываю свою работу!!! Правда не сарафа...

Без заголовка - (0)

Для самых маленьких модно и просто Фотографии пользователяlana_0961Размещено с помощью приложения...

Без заголовка - (0)

Летняя юбочка.  

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGUN4IK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2010
Записей: 4825
Комментариев: 81
Написано: 4891


Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2011 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашний сыр из творога

domashniy-sir-is-tvoroga_13 (300x220, 38 Kb)
Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний сыр с добавками, но это на индивидуальный вкус.

 

 

 

 


 (300x220, 38Kb)
Ингредиенты:

750 г зернистого творога (жирностью не менее 18 %)
750 мл молока
4 желтка
150 г сливочного масла
½ чайной ложки соды
2 столовые ложки соли (по вкусу)
Сухие добавки на ваш вкус по желанию
Творог залить молоком и поставить нагреваться:
 (300x220, 28Kb)
Не достигая кипения, начнет отделяться сыворотка (жидкость расслоится и пожелтеет):
 (300x220, 23Kb)
В этот момент творог откинуть на дуршлаг, выстеленный тройным слоем марли, и оставить до полного стекания сыворотки. Отжать:
 (300x220, 33Kb)
Массу выложить в кастрюлю. Добавить желтки, сливочное масло, соль, соду и поставить на маленький огонь (или водяную баню):
 (300x220, 39Kb)
Постоянно мешая быстрыми движениями, довести массу до однородного состояния:
 (300x220, 36Kb)
Если любите пряные сыры, в горячую массу нужно ввести сухие добавки и быстро перемешать прямо руками. Я в половину добавила молотую сухую паприку, помидоры, укроп, лук, перец:
 (300x220, 43Kb)
А в другую — молотые сухие грибы, чеснок и перец:
 (300x220, 39Kb)
Из массы руками сформовать колбаску и выложить на пищевую пленку:
 (300x220, 34Kb)
Обмотать пленкой несколько раз, концы зафиксировать. Поместить в холодильник на 8-10 часов:
domashniy-sir-is-tvoroga_10 (300x220, 33 Kb)
Далее используем по назначению — для пиццы, супов, салатов, запеканок, как начинку в выпечку:
 (300x220, 33Kb)
Или нарезаем тонкими ломтиками и подаем со свежим хлебом и вином:
 (300x220, 38Kb)

источник

Рубрики:  вкуснятинка/СЫР

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку