-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olginasem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 722


Суп фасолевый - 348 рецептов

Суббота, 13 Октября 2012 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Суп фасолевый - 348 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты супа фасолевого

Рецепты фасолевого супа


рецепты фасолевого супа


Фасолевый суп

рецепты фасолевого супа

Продукты для рецепта фасолевого супа:

баранья шейка на кости- 500 гр
Морковь- 1 штука
Картофель- 2 штуки
Помидоры- 2 штуки
Фасоль в томатном соусе- 200 гр
Лук- 1 штука
Чили-паста на кончике ножа
Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления фасолевого супа:

Сварить бульон из баранины 1 час на медленном огне под крышкой( незабываем снимать пенку) Баранину вынуть, отделить мясо от кости , мясо вернуть в бульон.
Лук, морковь и помидор (без кожицы) порезать кубиками.
Обжарить на сковородке со сливочным маслом лук, затем морковь и помидоры.
В кипящий бульон добавить мелко нарезанный картофель и фасоль.
Когда бульон закипит, добавить заправку , варить на медленном огне минут 15.
Приятного аппетита!


Фасолевый суп с помидорами

рецепты фасолевого супа

Продукты для рецептов фасолевого супа:

1 стакан фасоли
1 средняя морковь
1 большая луковица
2 средних помидора
4 средних картофелины
1 куриная грудка (замороженная!)
соль по вкусу
полпучка укропа

Рецепт как приготовить фасолевого супа:

Фасоль замочить часа на 4 (можно на ночь). Овощи очистить. Морковь натереть на средней терке. Лук, помидоры и картофель порезать кубиками. В кастрюльку МВ налить 1 ст.л. растительного масла - положить лук, морковь и помидоры, режим "выпечка" 20 минут. Добавить картофель, куриную грудку, соль и долить горячей воды до верхней риски - режим "тушение" 2 часа. После сигнала об окончании программы, достать куриную грудку, порезать на произвольные кусочки, добавить мелко нарезанный укроп, положить все обратно в кастрюльку и перемешать. Все, суп с фасолью готов.


Суп-пюре из зеленой фасоли

рецепты фасолевого супа

Продукты для рецепта фасолевого супа:

500 гр. зеленой фасоли,
500 гр. картофеля,
1 головка репчатого лука,
200 мл молока,
2-3 дольки чеснока,
перец,
соль.

Рецепт фасолевого супа:

Тщательно промойте фасоль, уберите стручки, которые начали грубеть, а у остальных стручков обрежьте хвостики. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок очистите и крупно нарежьте. Все ингредиенты выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Отварите овощи до готовности. Овощной бульон слейте в отдельную посуду. Готовые овощи измельчите с помощью блендера, постепенно добавляя молоко. Когда все 200 мл молока окажутся смешанными с овощами, у вас должно получиться густое пюре, посолите и поперчите его, добавьте в него овощной бульон, чтобы довести суп до нужной консистенции. Затем поставьте суп на плиту, доведите до кипения, но не кипятите.
Подавайте к столу горячим.


Фасолевый суп с острыми колбасками

рецепты фасолевого супа

Продукты для рецепта фасолевого супа:

Овощной бульон – 1 литр
Вода – 1,25 л
Фасоль консервированная – 250 г
Острые колбаски /чоризо/ – 3 шт
Помидоры – 400 г, нарезать кубиками
Цуккини – 2 шт, небольшие, нарезать кубиками
Морковь – 2 шт, мелко нарезать
Лук-порей – 1 шт, мелко нарезать
Стебли сельдерея – 3 шт, нарезать кубиками
Чеснок – 2 зубчика, измельчить
Оливковое масло – 1 ст.л.
соль, перец
свежая зелень

Рецепт фасолевого супа:

В бульон добавить воды. Положить в кастрюлю помидоры и фасоль. Довести до кипения, убавить огонь и забыть на 20 минут.
Пассировать лук-порей в разогретом масле, добавить чеснок.
В кастрюлю добавить морковь, сельдерей. После цуккини и колбаски.
Готовить еще 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Украсить рецепт фасолевого супа свежей зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!


Фасолевый суп-пюре с грибами

рецепты фасолевого супа

 

Продукты на рецепт фасолевого супа:

Чеснока – 1 зубчик
Хлеб для тостов – 3-4 ломтика
Соль, перец
Сушеный тимьян – ½ ч. л.
Сливочное масло - 50 гр.
Лук – 1 шт.
Сушеные белые грибы – 25- 30 гр.
Консервированная белая фасоль - 800 гр.
Бульон (любого – мясного, куриного, овощного) – 1 л.

Рецепты фасолевого супа:

Подготовленные грибы тщательно промыть, залить их стаканом горячей воды и оставить на полчаса. Фасоль нужно аккуратно откинуть на дуршлаг, затем промыть ее под струей холодной воды, дать стечь воде. Лук порезать на кубики, пассероваться его на сливочном масле до мягкого состояния прямо в кастрюльке, где будет вариться сам суп. Грибы осторожно отцедить (воду нужно сохранить), мелко порезать, добавить их к луку, немного обжарить вместе. Затем добавить фасоль. Потом влить воду, в которой замачивались грибы (аккуратно, чтобы не попал туда осевший песок) и половинку бульона. Довести все до кипения, поварить пять минут, затем измельчить в пюре. Вернуть снова на огонь, довести все до желаемой консистенции, аккуратно вливая оставшийся бульон, заправить перцем, солью и тимьяном. Хлеб подрумянить в тостере, немного натереть чесноком, нарезать на кубики. Суп нужно подать с чесночными гренками.

Приятного аппетита!

Еще 348 рецептов как приготовить суп фасолевый.

 



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты фасолевого супа в цитатник

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Белорусский "Холодник" с секретами долголетия
Часть 2 - Суп фасолевый - 348 рецептов
Часть 3 - Сборная солянка
Часть 4 - Луковый суп
...
Часть 6 - БО-О-РЩ!!!
Часть 7 - Холодный болгарский суп "Таратор"
Часть 8 - Шурпа


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку