LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
OlgaSh72
OlgaSh72
OlgaSh72
-
-
(110)
-
(5)
-
(23)
-
(43)
-
(43)
-
(8)
-
(6)
(181)
-
(40)
-
(22)
-
(7)
-
(51)
-
(4)
-
(18)
-
(10)
-
(36)
-
(14)
(62)
- , . . .
(11)
- ,
(25)
- ,
(15)
- , . . .
(8)
-
(9)
(68)
-
(39)
-
(13)
-
(12)
- , . . .
(6)
(34)
- , . . .
(31)
- , . . .
(4)
(611)
-
(265)
-
(156)
-
(240)
(38)
-
(22)
-
(16)
(46)
-
(15)
-
(7)
-
(4)
-
(19)
(76)
- , ,
(17)
-
(14)
-
(39)
-
(11)
,
(30)
- ,
(18)
-
(5)
-
(1)
-
(8)
(40)
(94)
-
(18)
-
(10)
-
(26)
-
(6)
-
(10)
-
(33)
(15)
(33)
(13)
(74)
-
(48)
-
(21)
-
(5)
(23)
(16)
(198)
-
(39)
-
(36)
-
(46)
-
(46)
-
(34)
(154)
- ,
(20)
- ,
(69)
-
(9)
- , ,
(20)
-
(26)
-
(7)
-
(8)
- ,
(12)
(40)
,,
(24)
-
(13)
-
(11)
(32)
(21)
-
(20)
: 37903
: 0
: 1771
: 1
,
: 13704
: 0
: 3553
: 0
: 113478
: 0
-
-
: 30.10.2010
:
:
: 2574
:
()
, 11 2011 . 13:41
+
MariMS
!
()
, .
, , . , ( ).
, , .
:
50 ( 2 )
0,5
1
2
200
3 - 3,5 .
. . . . 4. , , . , .
- .
:
/- ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgash72/post147005039/">Нестареющее (Хрущевское) тесто</a><br/>Нестареющее (Хрущевское) тесто Говорят,что рецептом данного теста поделился повар Хрущева. По его рассказам такое тесто,скатанное в шар,может храниться в холодильнике пару месяцев. У меня такое тесто не залеживается,но неделю вполне выдерживает (специально на пробу оставляла). Изделия из него получаются мягкими и более рассыпчатыми,чем из простого дрожжевого, и долго не черствеют. Итак: 50грамм дрожжей (или 2 чайных ложки сухих) 0,5чайной ложки соли 1 стакан молока 2 столовые ложки сахара 200 грамм размягченного маргарина 3 - 3,5 стакана муки. Все ингридиенты ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgash72/post147005039/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA