Куриные крылышки в пиве по-китайски |
Продукты |
|
Б (г) |
Ж (г) |
У (г) |
|
---|---|---|---|---|---|
Куриные крылышки | 1000 | 2220 | 183 | 160 | - |
Пиво | 200 | 84 | 1 | - | 9 |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Соевый соус | 50 | 25 | 3 | - | 3 |
Имбирь корень | 5 | 17 | 1 | 0 | 4 |
Корица | 5 | 12 | 0 | 0 | 4 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Приготовление: |
|
2. Затем влить пиво и соевый соус, всыпать корицу и молотый имбирь. Немного поварить соус в сковороде.
3. После этого добавить промытые куриные крылышки и перемешать их в соусе. Тушить крылышки в соусе в течение 10 минут на небольшом огне, каждый раз переворачивая их в сковороде.
4. После того, как соус начнет превращаться в глазурь, нужно уменьшить огонь и дать потушиться крылышкам еще минуты 3.
5. Готовые куриные крылышки посыпать нарезанной зеленью либо кунжутом и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |