-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Метки

абажуры аксессуары амигуруми бактус берет береты бисероплетение блуза болеро бордюр бордюры братья наши меньшие ваза варежки варенье воротник второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вяжем детям вязание вязание для мужчин вязание для солидных дам вязаные бабочки вязаные мелочи вязаные сумки вязаные украшения вязаные цветы гетры гобелен десерт десерты джемпер для кухни жакет жакеты жилет журналы заготовки закуски занавески здоровье знаешь как? свяжи. игрушки из бумаги кайма кардиган коврики кофта кулинария купальник купальники майка макраме меню здоровья митенки мода мягкая игрушка мясо нoски накидки новый год овощи палантин пальто первое перчатки пинетки платья плед пледы плетение поговорим подушки покрывало пончо пояс прихватки пуловер разное рукоделие рыба сад салаты салфетка салфетки сарафан свитер сидушка сидушки скатерть снуд советы соусы супы тесьма техника вязания топ туника узоры для вязания украшения для блюд фотографии фриволите шаблоны шали шаль шапки шарфы шитьё шляпа шляпы шорты юбка юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26915


Голубцы с пшеном.

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 19:38 + в цитатник
1 (700x467, 102Kb)

Капуста белокочанная — 1 вилок (небольшой),
пшено — 1 стакан.
масло растительное — 1/2 стакана,
лук репчатый — 3 головки.
морковь— 1 шт..
яйцо — 1 шт.,
сметана — 500 г.
перец черный — 2-3 горошины,
лист лавровый — 3 шт,
зелень (в сборе),
соль — по вкусу

1 Вилок пропарить в подсоленной воде.
2 Разобрать капустные листы, подготовить к разделке голубцов.
3 Пшено промыть, залить 1,5 стакана кипятка, варить 5-7 мин и заправить морковью
и репчатым луком, нашинкованными и обжаренными до золотистого цвета
4 Добавить перец, лавровый лист вбить яйцо. Вымешать, завернуть голубцы
треугольником, выложить в сотейник, перемежая слои сырым луком.
5 Сметану прокипятить и залить голубцы. Тушить 40 мин
6 Подать к столу горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/второе
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку