-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Метки

cалаты абажуры аксессуары амигуруми бактус берет береты бисероплетение блуза болеро бордюр бордюры братья наши меньшие ваза варежки варенье воротник второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вяжем детям вязание вязание для мужчин вязание для солидных дам вязаные бабочки вязаные мелочи вязаные сумки вязаные украшения вязаные цветы гетры гобелен десерт десерты джемпер для кухни жакет жакеты жилет журналы заготовки закуски занавески здоровье знаешь как? свяжи. игрушки из бумаги кайма кардиган коврики кофта кулинария купальник купальники майка макраме меню здоровья митенки мода мягкая игрушка мясо нoски накидки новый год овощи палантин пальто первое перчатки пинетки платья плед пледы плетение поговорим подушки покрывало пончо пояс прихватки пуловер разное рукоделие рыба сад салаты салфетка салфетки сарафан свитер сидушка сидушки скатерть снуд советы соусы супы тесьма техника вязания топ туника узоры для вязания украшения для блюд фотографии фриволите шаблоны шали шаль шапки шарфы шитьё шляпа шляпы шорты юбка юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16759
Комментариев: 8336
Написано: 26916


Перец «Аппетитный».

Суббота, 11 Июля 2015 г. 01:55 + в цитатник
1 (700x576, 123Kb)

• 3 сладких перца
• 0,5 стакана гречневой крупы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 стакан куриного бульона
• 2 ст. ложки сметаны
• растительное масло для жаренья
• соль
• молотый перец
• зелень петрушки и укропа по вкусу

Отварить гречневую крупу до готовности, охладить. У сладких перцев удалить плодоножку и семена (не разрезая их), подержать в кипящей воде на слабом огне 5 минут, достать, обсушить на салфетке.
Очистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, нашинковать лук, обжарить их в сковороде на разогретом растительном масле, соединить с гречкой, немного посолить, поперчить, добавить рубленую зелень укропа и петрушки по вкусу.
Заполнить этой массой перцы, уложить в кастрюлю или утятницу, залить горячим куриным бульоном. Накрыть крышкой и тушить минут 20 на слабом огне. Подавать горячими со сметаной, при подаче посыпать рубленой зеленью.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/второе
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку