Четверг, 09 Января 2014 г. 10:57
+ в цитатник

6-8 порции на приготовление - 35-40 минут
• 6-8 крупных помидоров
• 20 г желатина
• 2 стакана овощного отвара
• 1/4 стакана постного майонеза
• 150 г маринованных груздей
• 3-4 ст.ложки консервированного зеленого горошка
• соль, черный и красный молотый переи - по вкусу
Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить в овощном бульоне. Добавить майонез, но вкусу посолить и приправить перцем. Помидоры тщательно вымыть, обсушить, срезать верхушки, с помощью ложки вынуть мякоть. Начинить помидоры маринованными грибами и зеленым горошком. Залить овощным бульоном с майонезом, накрыть верхушками. Поместить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Метки:
закуски
Процитировано 53 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-