-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Метки

cалаты абажуры аксессуары амигуруми бактус берет береты бисероплетение блуза болеро бордюр бордюры братья наши меньшие ваза варежки варенье витражи воротник второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вяжем детям вязание вязание для мужчин вязание для солидных дам вязаные бабочки вязаные мелочи вязаные сумки вязаные украшения вязаные цветы гетры десерт десерты джемпер для кухни жакет жакеты жилет журналы заготовки закуски занавески здоровье знаешь как? свяжи. игрушки из бумаги кайма капюшон кардиган коврики кофта кулинария купальник купальники майка макраме манишка меню здоровья митенки мода мягкая игрушка мясо нoски накидки новый год овощи палантин пальто первое перчатки платья плед пледы плетение поговорим подушки покрывало пончо пояс прихватки пуловер пуфики разное рукоделие рыба салаты салфетка салфетки сарафан свитер сидушка сидушки скатерть снуд советы соусы супы тесьма техника вязания топ трафареты туника узоры для вязания украшения для блюд фотографии фриволите шаблоны шали шаль шапки шарфы шитьё шляпа шляпы шорты юбка юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26916


Заливные помидоры.

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:57 + в цитатник
8 (507x494, 41Kb)

6-8 порции на приготовление - 35-40 минут

• 6-8 крупных помидоров
• 20 г желатина
• 2 стакана овощного отвара
• 1/4 стакана постного майонеза
• 150 г маринованных груздей
• 3-4 ст.ложки консервированного зеленого горошка
• соль, черный и красный молотый переи - по вкусу

Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить в овощном бульоне. Добавить майонез, но вкусу посолить и приправить перцем. Помидоры тщательно вымыть, обсушить, срезать верхушки, с помощью ложки вынуть мякоть. Начинить помидоры маринованными грибами и зеленым горошком. Залить овощным бульоном с майонезом, накрыть верхушками. Поместить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/ cалаты/закуски
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 15:53 (ссылка)
Интересная закуска,спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку