Свинина, тушенная с яблоками
|
|
Среда, 12 Декабря 2012 г. 12:41
+ в цитатник

♦ 300—400 г свинины (мякоти)
♦ 2—3 яблока
♦ 2 луковицы
♦ порошок карри
♦ растительное масло
♦ молотый черный перец
♦ соль по вкусу
Мякоть свинины вымыть, нарезать поперек волокон на порционные куски.
Хорошо отбить, посыпать приправой карри, солью, перцем и жарим в растительном масле на раскаленной сковороде до готовности.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать на дольки, репчатый лук — полукольцами.
Выложить яблоки с луком в разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить.
Выложить сюда же отбивные, подлить немного воды и на слабом огне тушить еще в течение 5— 10 мин.
Метки:
мясо
Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-