-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Метки

cалаты абажуры аксессуары амигуруми бактус берет береты бисероплетение блуза болеро бордюр бордюры братья наши меньшие ваза варежки варенье воротник второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вяжем детям вязание вязание для мужчин вязание для солидных дам вязаные бабочки вязаные мелочи вязаные сумки вязаные украшения вязаные цветы гетры гольфы десерт десерты джемпер для кухни жакет жакеты жилет журналы заготовки закуски занавески здоровье знаешь как? свяжи. игрушки из бумаги кайма кардиган кепки коврики кофта кулинария купальник купальники майка макраме меню здоровья митенки мода мягкая игрушка мясо нoски накидки новый год овощи палантин пальто первое перчатки пинетки платья плед пледы плетение плетение бисером поговорим подушки покрывало пончо пояс прихватки пуловер разное рукоделие рыба сад салаты салфетка салфетки сарафан свитер сидушка сидушки скатерть снуд советы соусы супы тапочки тесьма техника вязания топ туника узоры для вязания фотографии фриволите шаблоны шали шаль шапки шарфы шитьё шляпа шляпы шорты юбка юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26926


Запеченная куриная грудка под горчичным соусом

Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:04 + в цитатник
22 (415x491, 32Kb)

На 4 порции:
• 4 куриные грудки (без кожи и костей)
• 2 ст.л. оливкового масла
• 100 мл белого вина
• 4 ч.л. дижонской горчицы
• 100 г сливок
• 1 ч.л. муки
• соль, перец по вкусу

1 Духовку разогрейте до 180° С. Куриные грудки посолите и поперчите. На среднем огне разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде без ручки и поместите туда курицу.
2 Поджарьте курицу с одной стороны до золотистой корочки. Затем переверните и поставьте в духовку на 40 минут.
3 Готовую курицу переложите на тарелку и накройте фольгой. Поставьте ту же сковороду на средний огонь. Влейте вино и доведите до кипения, уварите смесь минуту. Размешайте лопаткой, добавьте горчицу.
4 Смешайте сливки и муку и вылейте в соус. Доведите до кипения и проварите 30 секунд, постоянно помешивая. Немного посолите соус и полейте им курицу.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/птица
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку