-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Метки

cалаты абажуры аксессуары амигуруми бактус берет береты бисероплетение блуза болеро бордюр бордюры братья наши меньшие ваза варежки варенье воротник второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вяжем детям вязание вязание для мужчин вязание для солидных дам вязаные бабочки вязаные мелочи вязаные сумки вязаные украшения вязаные цветы гетры гобелен десерт десерты джемпер для кухни жакет жакеты жилет журналы заготовки закуски занавески здоровье знаешь как? свяжи. игрушки из бумаги кайма кардиган коврики кофта кулинария купальник купальники майка макраме меню здоровья митенки мода мягкая игрушка мясо нoски накидки новый год овощи палантин пальто первое перчатки пинетки платья плед пледы плетение поговорим подушки покрывало пончо пояс прихватки пуловер разное рукоделие рыба сад салаты салфетка салфетки сарафан свитер сидушка сидушки скатерть снуд советы соусы супы тесьма техника вязания топ туника узоры для вязания украшения для блюд фотографии фриволите шаблоны шали шаль шапки шарфы шитьё шляпа шляпы шорты юбка юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16759
Комментариев: 8336
Написано: 26916


кислые щи с копченостями

Пятница, 12 Октября 2012 г. 03:32 + в цитатник
22 (596x700, 53Kb)

Время приготовления: 50 мин. + 15 мин. Порций: 8

Что нужно:
500 г квашеной капусты
0,5 среднего кочана белокочанной капусты
250 г бекона (куском)
400 г разных копченых колбасок
1 луковица
1 морковка
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 зубчика чеснока
4 средние картофелины растительное масло соль, перец

Что делать:
1
Лук, морковь, чеснок и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь -соломкой. Чеснок измельчить. Картофель нарезать брусочками и положить в миску с холодной водой. Свежую капусту очистить от верхних грубых листьев и тонко нашинковать, удалив кочерыжку.
2
Квашеную капусту отжать, собрав сок в отдельную миску. Если капуста нашинкована очень длинными полосками, разрезать их на 2-3 части. Обжарить капусту в 1 ст. л. растительного масла, 4 мин. Снять с огня, накрыть и отставить.
3
Бекон и колбаски нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой сковороде 1 ст. л. масла, обжарить бекон, 5 мин. Добавить колбаски, готовить, время от времени перемешивая, 6-8 мин. Шумовкой переложить копчености в миску.
4
Положить в эту же сковороду нарезанные лук, лук-порей и морковь и готовить, периодически помешивая, 8 мин. При необходимости подлить еще 1 ст. л. масла. Вернуть в сковороду копчености, перемешать и готовить 1-2 мин.
5
Вскипятить в большой кастрюле 2 л воды, положить обжаренные с копченостями овощи, довести до кипения и варить на среднем огне 5 мин. Картофель отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и добавить в кастрюлю. Варить без крышки 10 мин. 6
Добавить в кастрюлю свежую и квашеную капусту. Еще раз довести до кипения, влить капустный рассол. Варить до готовности свежей капусты. Снять щи с огня, положить чеснок, приправить перцем и солью, перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
22 (700x470, 67Kb)
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/первое
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку