-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Метки

cалаты абажуры аксессуары амигуруми бактус берет береты бисероплетение блуза болеро бордюр бордюры братья наши меньшие ваза варежки варенье воротник второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вяжем детям вязание вязание для мужчин вязание для солидных дам вязаные бабочки вязаные мелочи вязаные сумки вязаные украшения вязаные цветы гетры гобелен десерт десерты джемпер для кухни жакет жакеты жилет журналы заготовки закуски занавески здоровье знаешь как? свяжи. игрушки из бумаги кайма кардиган коврики кофта кулинария купальник купальники майка макраме меню здоровья митенки мода мягкая игрушка мясо нoски накидки новый год овощи палантин пальто первое перчатки пинетки платья плед пледы плетение поговорим подушки покрывало пончо пояс прихватки пуловер разное рукоделие рыба сад салаты салфетка салфетки сарафан свитер сидушка сидушки скатерть снуд советы соусы супы тесьма техника вязания топ туника узоры для вязания украшения для блюд фотографии фриволите шаблоны шали шаль шапки шарфы шитьё шляпа шляпы шорты юбка юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16759
Комментариев: 8336
Написано: 26916


пирог с капустой и копчеными сосисками

Пятница, 12 Октября 2012 г. 03:32 + в цитатник
22 (432x524, 44Kb)

Что нужно:
400 г муки MAKFA
100 г сливочного масла
3 желтка
0,5 стакана молока
1 пакетик легкорастворимых дрожжей (7 г)
1 яйцо соль, сахар
Для начинки:
500 г квашеной капусты 250 г свежей капусты 300 г копченых сосисок
2 луковицы
3 сваренных вкрутую яйца 2 ст. л. муки MAKFA
2 ст. л. растительного масла
Время подготовки: 2 часа 35 мин. Время приготовления: 1 час 5 мин. Порций:10-12

Что делать:
1
Дрожжи развести в 0.5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину просеянной муки, влить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 1 ч.
2
Вбить в тесто желтки, добавить соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой. 3
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и отбивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от поверхности и рук. Вернуть в миску, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5 ч.
4
Приготовить начинку. Яйца мелко порубить. Квашеную и свежую капусту тонко нарезать. Лук очистить и измельчить.
Сосиски нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см.
5
В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 6-7 мин. Добавить сосиски, готовить 3 мин. Выложить капусту и готовить все вместе еще 8 мин. Дать остыть. Смешать капусту с яйцами. При необходимости посолить и поперчить.
6
Разогреть духовку до 180 °С. Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в пласт толщиной 0,5 см. Положить один пласт на накрытый промасленным пергаментом противень, распределить по нему начинку, оставив свободными края. Накрыть вторым пластом и защипнуть края, смазать сверху слегка взбитым яйцом. Сделать на пироге 2-3 прокола. Выпекать 35 мин.
22 (700x468, 66Kb)
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку