-Цитатник

Без заголовка - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ. 3 РЕЦЕПТА ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ ...

Без заголовка - (0)

ШАПКИ И ШАРФЫ. КАК СОЧЕТАТЬ ЦВЕТА.  (АВТОР СТАТЬИ ЮЛИАНА ВЫЛЕГЖАНИНА) ...

Без заголовка - (0)

Скульптура "Расставание" На популярном фестивале Burning Man в США впервые появилась инсталляц...

Без заголовка - (0)

Он знал: и рай, и ад — внутри нас самих. Сергей Довлатов Совместный пост — СЕРГЕЙ ДОВЛАТО...

Без заголовка - (0)

ФИЛЬМЫ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ,друзьям. 1*** 2*** 3*** 4**** 5*** 6****

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
23:45 18.03.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лебедь_Рыжая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1824


Без заголовка

Среда, 12 Февраля 2014 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Маринованные грибные слайсы с ярким ароматом болгарского перца.

0 (520x345, 141Kb)

Состав:

Шампиньоны – 500 гр

Болгарский перец – 1-2 шт

Растительное масло – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Чёрный перец горошком – 8-10 шт

Уксус столовый (9%) – 15 мл

Чеснок – 2-3 зубчика

Укроп – 3-4 веточки

Мёд – 1 ч.л.

Приготовление:

Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.

Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.

Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.

Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.

1 (300x199, 77Kb)

Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.


2 (300x199, 79Kb)

Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.


3 (300x199, 84Kb)

Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.


4 (199x300, 57Kb)

Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.

http://zametkipovara.ru/zakuski/xolodnye-zakuski/zakuska-iz-gribov-s-bolgarskim-percem/#more-11088

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку