-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga77764

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей: 3950
Комментариев: 39
Написано: 4018


Торт "Ананасовый бархат"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Торт "Ананасовый бархат"

Торт "Ананасовый бархат"

5177462_1422665_67524640x480 (533x480, 132Kb)

Уютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Бисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие!

Ингредиенты для "Торт "Ананасовый бархат"":

Рецепт "Торт "Ананасовый бархат"":

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть
Масло или маргарин растопить и остудить

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Вылить в форму - я брала разъемную на 21, можно на 24, просто будет низковат и поставить в разогретую до 180- духовку
Выпекать до сухой лучинки, до золотистого цвета - у меня заняло 35 мин, ориентируйтесь на свою духовку

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Освободить бисквит из формы, остудить на решетке и выложить на блюдо
Вынуть серединку бисквита, оставив дно и стенки, вынутый бисквит раскрошить

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Молоко и 100 мл сливок вскипятить

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Желтки взбить с сахарной пудрой, тонкой струйкой влить молочную смесь, мешая, в желтки
Поставить на огонь и постоянно мешая, довести до загустения, но не кипятить!
Белый шоколад разломать на кусочки, влить желтковую смесь, накрыть крышкой на 5 минут, потом перемешать
Желатин распустить в 80 мл воды, немного остудить и влить в шоколадную массу, перемешать

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Ананас отцедить и порезать на мелкие кубики

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Сливки взбить и ввести шоколадно-желатиновую массу, хорошо размешать

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Вокруг бисквита установить кольцо, дно бисквита немного смочить соком из-под ананаса, выложить часть ананаса, полить сливочным муссом
В оставшийся мусс выложить бисквитные кусочки и оставшиеся ананасы, перемешать и выложить поверх мусса
Поставить в холодильник на 4 часа
Достать, снять кольцо, полить растопленным шоколадом, посыпать миндалем

Торт "Ананасовый бархат" ингредиенты Разрез

 

 

Рубрики:  Кулинария/Тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку