Крем для вафельных коржей |
![]() |
Вот наш нехитрый набор продуктов |
![]() |
В чашу блендера выкладываем печенье и измельчаем его в мелкую крошку. Если нет блендера - пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. |
![]() |
Берем вафельные коржи и промазываем их кремом. Для верхнего коржа оставляем чуть больше крема, чтобы хватило еще и бока обмазать. Этого крема хватает на 8 коржей, т. е. на 1 упаковку. |
![]() |
Складываем коржи друг на друга. |
![]() |
Украшаем по желанию. Оставляем на несколько часов в помещении, а потом убираем в холодильник. |
Рубрики: | Кулинария/Тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |