-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34


Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир Обалденные тортики, за 20 минут + Видео рецепты


Вкусные рецепты тортов из печения без выпечки


 Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.



Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было». Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье))

И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

Для «коржей»:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема: — 250 г творога, — 250 г сметаны, — 100 г сахара, — 1 ст. л. желатина в гранулах, — немного воды (около 75 мл).

Для украшения:

— маленькая шоколадка. Приготовление торта из печенья без выпечки: Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем:

сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем.

Крем получится жидкий, так и должно быть. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.

Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные.

image (500x375, 317Kb)

Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается. Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким, можно прослаивать торт кусочками банана или киви..

Рецепт торта из печенья


ZH8oHawc (500x403, 148Kb)
Это блюдо сумеют приготовить даже только-только начинающие свою кулинарную карьеру. Да что там – с тортом из печенья без выпечки справится даже ребенок!

Готовится он быстро и просто, а результат вас впечатлит, так что беремся за дело.

Для крема:

0,5 печенья (желательно печенье под названием "Топлёное молоко"
0,5 литра нежирной сметаны
1 стакан сахара
0,5 ст. измельчённых орешков

Смотреть видео!




Торт без выпечки из печенья | Торт без духовки | Торт из печенья | Рецепт торта




ТОРТИК С ТВОРОГОМ

Творожный домик (без выпечки)


 

Ингредиенты:

Песочное печенье – 24 шт
Творог – 500-600 г
Молочный шоколад – 100 г
Густая сметана – 5 ст.л.
Сахар – 0,5 ст
Цукаты – 100 г
Какао – 1 ст.л.
Молоко – 1 ст
Ванилин

Рецепт приготовления творожного домика:

Сперва разделочную доску удлиненной формы застилаем пищевой пленкой. Далее перемешиваем творог с сахаром, желательно блендером — тогда творог будет похож на покупную творожную массу. Добавляем цукаты. И снова перемешиваем.

Затем творожную массу делим на две части. В одну часть добавляем ванилин, в другую — какао. Печенье (8 шт) опускаем в молоко и выкладываем в два ряда на доску — это будет фундамент творожного домика. Белую часть творога выкладываем на печенье. На него кладем еще два ряда печенья (8 шт) и накрываем его творожной массой с какао, формируя ее в виде крыши. Закрываем творог печеньем.

Шоколад измельчаем и растапливаем на водяной бане. Растопленный шоколад перемешиваем со сметаной и покрываем получившейся глазурью творожный домик со всех сторон.

Отправляем домик в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла и домик пропитался. Благодаря сметане, шоколад полностью не застынет и будет иметь приятный привкус карамельки. Готовый шоколадно-творожный домик по желанию можно посыпать сахарной пудрой.



В крем можно добавить ещё предварительно замоченные и измельчённые сухофрукты - получается очень нежный вкус.

ЕЩЁ ДЕСЕРТНЫЙ ТОРТ ИЗ ТВОРОГА И ПЕЧЕНЬЯ



Необходимые продукты:

Печенье любое квадратное 20-25 шт.
Желатин 1 ч.ложка
Творог 2 пачки (по 200 гр)
Cливки 200 гр.
Сахар, ванилин

Приготовление:

Растворяем желатин сначала в холодной воде до разбухания, потом подогреваем до полного растворения.
Отдельно взбиваем сливки, добавляем оставшиеся ингредиенты, кроме печенья. Все это тщательно взбиваем миксером. Полученную начинку кладем на печенье, а сверху накрываем 2-м печеньем. Ставим в холодильник минут на 40-60.
Украшаем тёртым шоколадом.

Торты для сладкоежек нашла Алёнамир


http://www.gotoviti.ru/2016/01/20.html
http://ok.ru/poleznostidlyavseh/topic/64981170091377

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку