Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком |
Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком
|
Можно использовать как зеленые, так и бурые помидоры, причем вкус у тех, и у других в одной банке получится разным.
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Банки тщательно вымыть, залить на треть кипятком, накрыть крышками и оставить: | |
У помидоров срезать плодоножку и разрезать пополам (или на четвертинки). Чеснок нарезать пластинками, петрушку нарубить: | |
Из банок слить воду. Плотно заложить помидоры, пересыпая петрушкой и чесноком: | |
Залить кипящим маринадом и закатать: | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/zelenye-pomidory-marinovannye-s-petrushkoj-i-chesnokom |
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАКИЕ/ПОМИДОРЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |