"Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной"
|
|
Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 01:50
+ в цитатник


Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Форму для кексов смажьте сливочным маслом.
3. В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао и перемешайте до однородной массы.
4. Добавьте сливочное маслом и снова все перемешайте.
5. Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кекса, сверху выложите по чайной ложке (с горочкой) шоколадной пасты на тесто.
6. Закройте пасту еще 1 столовой ложкой теста.
7. Выложите 2-3 ягоды малины на каждое пирожное и слегка вдавите их в тесто.
8. Выпекайте 10-12 минут (края должны пропечься, а центр должен остаться слегка жидким).
9. Аккуратно достаньте каждое пирожное из формочки и подавайте теплым.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-