Куриный рулет с сыром и ананасом. |

Филе промыть и высушить.
Хорошо отбить. Посолить и поперчить.
Выложить ровным пластом на фольгу. На филе уложить кубиками порезанные ананасы и половину натертого сыра.
Свернуть рулетом и завернуть в фольгу.
Выложить на противень и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Аккуратно снять с верху фольгу и посыпать оставшимся сыром.
Запечь до румяного цвета 3-5 минут. Оставить остывать в фольге на 15-20 минут.
Выложить на разделочную доску и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и несколькими ломтиками ананаса.| Рубрики: | кулинария/горячие блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |