Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Около 20-ти
трафик!
|
Без заголовка |
Снежинки из бумаги И небольшой мастер-класс.)в предверии Нового года хочется смастерить что-нибудь необычное кружевное воздушное) Снежный квиллинг (с) автор Татьяна Проснякова Какая техника может лучше передать воздушность и лёгкость,...
Метки: дневник комментарии блог блоги снежинки бумаги (снежный квиллинг) |
Без заголовка |
Серия сообщений "самоделки из бумаги":
Часть 1 - чудо-ёлочка
Часть 2 - Вращающаяся ёлочка
...
Часть 9 - ёлочка-фонарик
Часть 10 - Елочка из цветной бумаги
Часть 11 - Ангелы художника Фаворского (из писчей бумаги)
Часть 12 - ХУДОЖЕСТВЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ИЗ ПОЛОСОК БУМАГИ
Часть 13 - рыбки
...
Часть 98 - ДЕКУПАЖ. Мастер-класс Наташа(Таша)
Часть 99 - Открытие открыток
Часть 100 - МК миниальбомов
|
Без заголовка |
Серия сообщений "самоделки из бумаги":
Часть 1 - чудо-ёлочка
Часть 2 - Вращающаяся ёлочка
...
Часть 9 - ёлочка-фонарик
Часть 10 - Елочка из цветной бумаги
Часть 11 - Ангелы художника Фаворского (из писчей бумаги)
Часть 12 - ХУДОЖЕСТВЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ИЗ ПОЛОСОК БУМАГИ
Часть 13 - рыбки
...
Часть 98 - ДЕКУПАЖ. Мастер-класс Наташа(Таша)
Часть 99 - Открытие открыток
Часть 100 - МК миниальбомов
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
При достаточном количестве изобретательности бусы можно сделать ну почти из чего угодно. Вот эти яркие летние бусы сделаны не из пластмассы (как может показаться), а из упаковки от хлопьев! Все довольно просто!
Надо разрезать любой бумажный материал (упаковку, листы журнала) с полноцветной печатью на одинаковые треугольники, как на фото.
Затем с нажимом нужно провести по внутренней стороне бумажных треугольников линейкой или ножницами (бумага закрутится внутрь). Потом можно скрутить треугольники в рулоны, предварительно намотав на зубочистку или любой другой стержень. Край нужно подклеить. Сверху покрыть лаком.
Получатся вот такие бусины. Теперь их осталось нанизать на шнурок или нить и яркие бусы из бумаги готовы!
Автор здесь
Серия сообщений "Изготовление бижутерии(мастер -классы)":
Часть 1 - Мастер-класс: манекен для бус
Часть 2 - подвеска бисер, бусины, проволока
...
Часть 14 - Кулоны
Часть 15 - Мастер-класс. Плетение ожерелья «Тайна»
Часть 16 - Бусы из картонной упаковки своими руками
Часть 17 - Бисерная застёжка для жгута
Часть 18 - КАК ПРИШИТЬ ПАЕТКИ
...
Часть 26 - Аксессуары ручной работы Rozibuz .Бижутерия.
Часть 27 - Красивенькая бусина
Часть 28 - Еще один МК
Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - >цветочки-украшения из ткани
Часть 2 - бантики-заколочки
Часть 3 - Кулоны
Часть 4 - Бусы из ткани
Часть 5 - Бусы из картонной упаковки своими руками
Часть 6 - Стильные укашения своими руками
Часть 7 - Зимние браслеты
...
Часть 16 - Нежный букет фиалок
Часть 17 - резинки для волос
Часть 18 - Самодельные украшения из полимерной глины.
|
Без заголовка |
Мастер-класс "Кольцо из эпоксидной смолы" от Юлии_Незабудкиной
Материалы и инструменты.
-эпоксидная смола и отвердитель к ней,
-форма для отливки,
-одноразовые шприцы,
-резиновые перчатки,
-одноразовые пластиковые стаканчики,
-трубочка для выдувания пузырей воздуха,
-емкость для горячей воды,
-зубочистки,
-стикеры, глитеры, всякие красивости для наполнения кольца (хотела опробывать наполнение живыми цветами-но не удалось ),
-основа для кольца.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бёрек, с турецкого переводится, как пирожок. Ленивый, и переводить не надо, и так всем понятно. А вместе получается несложное занятное блюдо, требующее минимум времени, готовящееся загодя (накануне), достаточно сытное и необычное.
Для приготовления надо запастись – тонким лавашом (его еще называют «Юфки»)
Половинкой килограмма фарша (свинина и говядина), пара крупных картофелин, крупная луковица, творог, пучок петрушки, три яйца, 150 грамм оливкового масла и пол литра минеральной воды.
Дальне все просто, готовим начинки. Начинок будет две – мясная и творожная. Делаем творожную. Творог перетираем через сито или пропускаем через мясорубку, или просто разминаем вилкой. Петрушку крупно режем. Смешиваем. Вот и готова первая начинка. Я подумал и добавил еще парочку зубчиков чеснока, пропущенного через мясорубку.
Вторая, несколько посложнее, но не до такой степени, что бы на этом акцентировать внимание. Меленько режем лук, приспускаем его на небольшом огне, на сливочном масле. Добавляем фарш, делаем огонь побольше, бросаем картошку, натертую на крупную терку. Уменьшаем огонь и тушим до готовности картошки. Солим, перчим.
Режем листы лаваша на 4-6 частей, в зависимости от размера. В лаваш заворачиваем начинку. Половина должна быть с творожной, а вторая половина с мясной начинкой. Выкладываем по очереди в форму мясные и творожные рулетики.
Размешиваем вместе яйца. оливковое масло и воду. Заливаем выложенные в форме рулетики. Накрываем пленкой и оставляем на ночь в холодильник. Утром я обмазал рулетики сверху оливковым маслом и поставил в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Такое необычное блюдо я давненько не только не готовил, но и не ел…
P.S. Вот тут было вдохновение и источник рецепта
|
Без заголовка |
Давайте свяжем замечательного кудрявого барашка крючком.
Что потребуется: нитки Filati Fantasia Scarlet темно-серые и светло-серые, белые нитки Baby (шерсть/акрил), крючки №1,5 и 6, нитки Ирис черные, черный бисер или бусины для глаз, синтепух, гранулят, бубенчик.
|
Без заголовка |
|