Домашний паштет из крабовых палочек. |
https://www.foodforlife.ru/domashnij-pashtet-iz-krabovih-palochek/
Простой в приготовлении паштет из крабовых палочек готовится легко.
Чем нравится паштет из крабовых палочек, так это тем, что он является прекрасной оригинальной альтернативой крабовому салату. Плюс ко всему паштет можно использовать для создания разных блюд. К примеру, покупаем соленые корзиночки и наполняем их паштетом.
Можно купить лаваш, намазывать его крабовым паштетом, завернуть в рулет и затем нарезать дольками. Ну и, конечно, паштет с кусочком хлеба или сухарика прекрасно подойдет на завтрак или ужин.
Ингредиенты
- Крабовые палочки (400 гр.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Яйцо (2 шт.)
- Петрушка
- Майонез (2 ст.л.)
Приготовление:
- В глубокую миску (использовали сосуд для измерения уровня жидкости) закладываем крабовые палочки, 2 вареных яйца, лук и ложку майонеза. Совет крабовые палочки, лук и яйца порезать на средние кусочки.
- Взбиваем всё ручным блендером до тех пор, пока масса не станет однородной. После этого выкладываем паштет в миску, в которой он в дальнейшем будет храниться в холодильнике.
- Добавляем в крабовую пасту мелко нарезанную петрушку и 1 столовую ложку майонеза. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
Всем приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |