двухфонтурный узор роспуски Источник: http://art-machines.blogspot.ru/ Никаких особы...
Узоры для двухфонтурного вязания - (0)Узоры для двухфонтурного вязания каталог Серия сообщений "...
Фанговое переплетение на двух фонтурах, схема. (машина) - (0)Фанговое переплетение на двух фонтурах, схема. (машина) Это фанговое переплетение на двух фонтура...
НЮАНСЫ ВЯЗАНИЯ НА МАШИНЕ - ТЕХНОЛОГИЯ - (0)НЮАНСЫ ВЯЗАНИЯ НА МАШИНЕ - ТЕХНОЛОГИЯ часть1 пппппппппп пппппппппп &...
Убавки дорожками на резинках - (0)Убавки дорожками на резинках
Бисерные миниатюры. Очень много вариантов cумочек. Идеи. |
|
braslet |
|
Розовая безрукавка |
|
Для кухни |
|
jurnal |
|
Розовая кофточка с изюминкой |
|
CREATIONS Cr no. 30 и no. 28 |
|
Топ цвета морской волны |
|
399 |
|
Чизкейк |
|
Бразильский журнал вязания крючком. |
|
jurnal |
|
Пуловер с имитацией запаха |
|
Katia 2002-03 Baby |
|
igruschki i kovriki detskie |
|
Белый жакет крючком |
|
Жакет с цветами |
|
igruschki-mnogo |
|
Много причесок из длинных волос для девочек |
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.
Успехов!
Продолжение:
Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.
При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.
Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.
Красоты и радости!
Продолжение:
Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».
Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.
Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.
Продолжение:
Продолжение:
|
Армянский лаваш |
1 стакан теплой воды
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
2.5-3 стакана муки
Растворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода),кусочки теста прикрыть пленкой,дать им постоять еще минут 5,так будет легче их тонко раскатать.
Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой,раскатать пласт тонко,не более чем 1-2 мм
аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно,тесто можно распределить по бортику сковороды.Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел,и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся,поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде
Готовые лаваши складывать стопкой,накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.Использовать для приготовления шаурмы и разнообразных закусок.
_________________
|