Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты:
на 3 порции:
зелёная стручковая фасоль – 200 г (здесь мороженая)
банка консервированной фасоли 400 г
банка консервированного тунца в собственном соку 200 г
мясистые помидоры 1-2 шт
сухой чеснок по вкусу ( можно свежий выдавить)
красный репчатый лук, если любите
зелень по вкусу, мелко нарезать (здесь несколько листиков кинзы)
соль, перец
Заправка :
оливковое масло 2 ст.л.
винный уксус 1 ст.л.
Приготовление:
1. Фасоль отварить и сразу охладить под струей холодной воды для сохранения цвета.
2. Консервированную фасоль слить, промыть .
3. Помидоры очистить от кожицы и семян , нарезать кусочками.
4. Из тунца слить сок.
5. Смешать красную фасоль, зеленую и тунца. Заправить солью, перцем, чесноком (или луком) зеленью и салатной заправкой. Сразу подавать.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"