-Цитатник

Новогодний котик - (0)

Новогодний котик, как же мне он понравился. Очень хотелось бы получить такой подарок ^^ мрр1. 2. 3.

Елка из конфет - (0)

Для создания такой елочки нам понадобится: - Бутылка из под шампанского; - Конфеты; - Скотч; -...

Ароматное корично-винтажное... - (0)

Люблю кофе с корицей. Он становится мягким на вкус и запашистым. Утром - самое ТО. А ещё. Правду ...

Декорирование старой кастрюли - новая корзинка для фруктов - (0)

КОРЗИНА автор:Юлия Мэл Никто не станет спорить, что облагородить старую вещь намного прия...

Кофейное дерев - (0)

Сегодня мне понравился мастер-класс по изготовлению кофейного дерева,а особенно сосуд в котором о...

 -Видео

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Туапсе
Туапсе
12:48 03.04.2011
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Ретро-авто
Ретро-авто
12:43 03.04.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Н 2011 Г
Н 2011 Г
12:21 03.04.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksik-ksu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 2264
Комментариев: 61
Написано: 2395


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами

Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Ингредиенты:

Сливочное масло 240 г
Сахар-песок 175 г
Яйцо куриное 3 шт.
Грецкий орех 75 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 5 г
Соль 0.4 ч.л.
Крепкий эспрессо 110 мл
Сахарная пудра 225 г

Приготовление:

1.Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.
2.Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, для того чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать.Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.
3.Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу до однородности.
4.Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо в готовое тесто.
5.Разлейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180°C, 20-25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Готовность коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и сухой. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке.
6.Теперь стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу.Введите очень крепкий эспрессо и ваш потрясающий крем готов!
7.И последний подготовительный этап, готовим глазурь. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо и взбейте до состояния густой однородности.
8.Теперь самое приятное, соединяем все составляющие десерта. Для этого на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами*.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Тортики

Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку