Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
5 друзейСписок друзей с описанием.
Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях.
Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
И я люблю жареный сыр, но я без панировки делаю. Просто ломтик адыгейского сыра обжариваю в раст. масле на антипригарной сковородке. Наверное в панировке вкуснее, но калорийнее.
Очень вкусно, не сомневаюсь. У меня дочь экспериментатор, так она попробовала поджарить колбасный сыр, результат превзошел все ожидания. Теперь этот сыр мы едим только в жаренном виде. Масло на сковороде должно быть максимально раскаленным.
спасибо за рецепт,скопировала,а мне тут коммент на это сообщение пришел "В Европе не любят жаренный сыр,а любят и едят свежий как отдельное блюдо,а любой европеец вам скажет,что этот рецепт очень вреден,сами есть не будут и вам не посоветуют,это у нас жарят да пожерней да погуще. Ешьте здоровую свежую пищу и 100 лет ВАМ добра и благополучия."еще раз спасибо за рецепт