-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 7
Написано: 1939


Домашняя рыбная колбаска

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Домашняя рыбная колбаска



6 средних морковок
1 кг. рыбного филе (карпа)
8 луковиц
250 гр. белого сдобного батона

специи:
соль 1 ст. л.
кориандр
черный перец молотый
итальянские травы
куркума
3 ст.л. растительного масла для зажарки
вода или сливки для размачивания батона
пищевая пленка
нитки для формирования колбасок

Лук режем крупными кусками. Морковь трем на терке (или измельчаем в блендере). Лук и морковь немного обжариваем на сковородке. Батон замачиваем в 200 мл. сливок или в воде (если колбаски будут постные). Все компоненты смешиваем в блендере до однородной массы. Далее формируем колбаски: расстилаем пищевую пленку на стол, выкладываем по 3-4 столовые ложки на одну порцию, скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками.Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду на 2 часа. Остывшие колбаски ставим в холодльник на 5-6 часов. Вкусная и полезная колбаска готова!!!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "колбасы, балики и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 3 - Суфле из печени с овощами
Часть 4 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 5 - Домашняя рыбная колбаска
Часть 6 - Домашняя колбаса (по маминому рецепту) от kyxarka
Часть 7 - Куриные колбаски с беконом
...
Часть 36 - Вкуснейшее сало
Часть 37 - Ветчина домашняя
Часть 38 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ И ЯБЛОКАМИ - ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку