-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 7
Написано: 1939


Маллигатони

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения zepterinna Маллигатони

file.n7181 (300x226, 29Kb)
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку ... 800 г
Морковь ... 1 шт.
Красный лук ... 1 шт.
Болгарский перец ... 1 шт.
Чеснок ... 6 зубков
Имбирь корень ... 7 см
Перец-чили ... 1/2 шт.
Кинза ... 3–4 веточки

Карри ... 2 ст. л.
Томатное пюре ... 1 ст. л.
Говяжья мякоть ... 200 г
Бульон мясной ... 1 л
Йогурт натуральный ... 125 мл
Соль ... по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Перец ... по вкусу

Маллигатони – вкуснейший острый суп со специями.
Способ приготовления

Разогрейте глубокую сковороду. Налейте немного масла на сковородку и положите туда крупно нарезанные лук, морковь, перец, чеснок, имбирь, чили и измельченные стебли кинзы. Готовьте на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте карри и томатное пюре и перемешайте. Добавьте говядину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца. Доведите до кипения и оставьте на слабом огне на два часа, пока говядина не станет очень мягкой. При необходимости подлейте в сковороду горячей воды из чайника.
Снимите сковороду с огня и с помощью блендера измельчите суп до состояния пюре, посолите и поперчите. Суп можно слегка разбавить кипятком, если он кажется слишком густым.
Как и с чем подавать

При подаче положите в каждую тарелку немного йогурта и украсьте измельченными листьями кинзы.
http://smak.ua/ru/recept/i-7182/malligatoni.html

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Маллигатони
Часть 2 - БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ
Часть 3 - Тайский суп "Май Тай"
...
Часть 20 - Холодный борщ
Часть 21 - Жульен грибной Самый простой и вкусный вариант с обыкновенными свежими булочками
Часть 22 - Луковый суп с яйцом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку