-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_kulyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2013
Записей: 2874
Комментариев: 17
Написано: 2972


торт "Белочка"

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт "Белочка"

Торт "Белочка"

Oдин вкусный торт, который думаю Вам понравится.

6115817 (600x604, 376Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
• яйца - 5 шт.
• сливочное масло - 200 г
• сахар - 250 г
• мука - 1 стакан
• разрыхлитель - 1ч. ложка
• какао - 1,5 ст. ложки
• орехи - 1 стак.
• сметана - 4 ст. ложки
• лимонный сок - 0,5 ч. л.


Для крема:
• сливки - 500 мл
• сгущенное молоко - 0,5 банки
• закрепитель сливок - 4 пак.
Для глазури:
• сливки - 200 мл
• шоколад - 200 г
• желатин - 10 г
• печенье для обсыпки

Приготовление:

Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены. Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать. Добавить сметану, орехи. Всыпать разрыхлитель, какао и муку. Белки взбить с сахаром, в конце взбивания добавить лимонный сок. Соединить белки с тестом.

Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 200 °С до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Сливки взбить до пышной пены. Добавить сгущенное молоко и закрепитель сливок. Готовым кремом обильно смазать коржи и бока торта.
Приготовить глазурь. Желатин замочить в воде. Сливки подогреть, но не кипятить, растворить в них желатин. Затем добавить шоколад и хорошо перемешать, до растворения шоколада. Дать остыть.
На середину торта вылить глазурь. Когда она остынет, смазать бока торта и обсыпать их печеньем. Украсить по своему

6115817 (600x604, 376Kb)

Рубрики:  Рецепты
рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку