-Цитатник

Без заголовка - (0)

Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...

Без заголовка - (0)

Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...

Без заголовка - (0)

Топ спицами от Norah Gaughan. Все размеры Описание на русском языке

Без заголовка - (0)

Топ с жемчужинами от SCHACHENMAYR (спицы) Размеры пуловера: 36/38 (40/42) Вам потребу...

Без заголовка - (0)

К лету: 2 пуловера крючком (1-"филейка") >>> &...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2009
Записей: 1610
Комментариев: 47
Написано: 1664

Дневник ogl






Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет

Букет.
схемы для вышивки

VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет маргариток.

Букет маргариток.
схемы для вышивки



Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мельница 2.

Мельница 2.
схемы для вышивки


СХЕМЫ ТУТ...
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чашки.

Чашки.
схемы для вышивки


Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чашки от DIMENSIONS.

Чашки от DIMENSIONS.
схемы для вышивки

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Кухонный триптих.
схемы для вышивки




Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домик в деревне.

Домик в деревне.
схемы для вышивки




Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья.

Друзья.
схемы для вышивки


VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На берегу.

На берегу.
схемы для вышивки


VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по украшению досочек для кухни: роспись+лепка из соленого теста


 Декор предметов Лепка: Досточки и подсолнухи к 8 марта Тесто соленое 8 марта. Фото 1
 
 Декор предметов Лепка: Досточки и подсолнухи к 8 марта Тесто соленое 8 марта. Фото 2
 
 Декор предметов Лепка: Досточки и подсолнухи к 8 марта Тесто соленое 8 марта. Фото 3
 
 Декор предметов Лепка: Досточки и подсолнухи к 8 марта Тесто соленое 8 марта. Фото 4
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый чизкейк-парфе (без выпечки)

3290568_X2RCfw_RubE (560x561, 93Kb)

 (200x71, 15Kb)

Ингредиенты: 
Крошка от печенья – 1,25 стакана 
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/сладости

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем айсингом. Украшение тортов

Продолжаю тему украшения тортов айсингом. Рецепт приготовления и еще несколько идей у меня ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

 

  SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/торты

Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Ткемали" сливовый

Уменьшить
Навеяно воспоминаниями о грузинском соусе Ткемали. Но я делала из обычных деревенских слив. Получилось не хуже. К мясу, рыбе, птице - прекрасное дополнение. Можно просто намазать на хлеб. Можно использовать для зимнего хранения. Хранится прекрасно!
Сливы перебрать промыть  выбрать косточки поставить на 5 минут в микроволновку. Остудить,   пробить на блендере.Добавить соль, чеснок, перец молотый, перец красный жгучий, сахар, любые приправы по желанию, хмели-сунели, базилик, кориандр, кинзу,петрушку или укроп  и прокипятить 10минут.

Можно готовить в мультиварке.

По этому рецепту  можно приготовить соус из терна , из кизила.

Аджика кабачковая

 

Кабачковую аджику,т.к. их бывает у меня много(когда-то списала с интернета,но со временем приспособила под свой вкус и вкус своих мужчин).

Состав:3кг.кабачков, 3кг.помидор,4шт.болгарского перца,1-2 (если нужно острее,то больше) жгучего перца,2головки чеснока,1ст.сахара,2ст.л. соли,1ст.растит.масла,1,5ст.л.уксусной эссенции.

Кабачки,помидоры,перцы пропустить через мясорубку,переложить в таз,добавить соль сахар,масло,уксус и варить 40 мин.За 10 мин. до выключения добавить чеснок.

Стерильные банки наполнить и закрутить.Выход - 12банок по 0,5л.

Источник Светлана Ванюкова

Серия сообщений "Соусы:напитки, крем,сливки,кисель ":
крем, салатный соус, начинки,сливки,кисель,напитки
Часть 1 - Cоус из авокадо и сыра дор блю
Часть 2 - Cоус из зеленых томатов
...
Часть 30 - Заготовка для соуса "Быстрый соус"
Часть 31 - Овсяный кисель
Часть 32 - Соус "Ткемали" сливовый
Часть 33 - Соус очень старинный рецепт
Рубрики:  Рецепты/соусы

Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Стёпина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Ткемали от Нели


Соус Ткемали от Нели

Рецепты: Соусы -> К мясу
Сегодня приготовила в первый раз Ткемали по рецепту Нели (21179 ) с кулинара, и не делала пошаговых фотографий, так как не собиралась выставлять. Соус получился настолько вкусным, что не могу не поделиться с вами рецептом. Рецептов Ткемали много, и все готовят по разному, и на сайте у нас тоже есть, но этот особенно хорош!!! Кисловатый, немного островатый вкус, к мясу самое оно!!! Так готовят этот соус в Западной Грузии, в г. Кобулети.

Ингредиенты: слива, вода, укроп, кинза, мята свежая, чеснок, перец красный горький, соль, сахар-песок. Тэги: соус.
Рубрики:  Рецепты/соусы

Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты


 

 


  

                               Закусочный рулет "Тигровый "

 

Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила

нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та,каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы,побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала


так в разрезе
Приятного аппетита!

07.02.10.

выпекала на сковороде
пол пропорции на (24 см-2Cool
выпекать 5-6 мин под закытой крышкой

 

 

 

                                     Рулет куриный с грибами

         
Летом хочется не только побольше овощей, но и холодной мясной закуски... Куриное мясо, жареные грибы, сыр и ... воспитание воли (чтобы выдержать, пока рулеты охлаждаются!) - вот и готово!



1 куриная тушка (весом 1.5-2 кг)
1 баночка консервированных грибов (нашинкованные шампиньоны)
1-2 луковицы
2 ст.л. сухого грибного супа
5-6 ст.л. майонеза
100 г тертого сыра
3 вареных яйца
3 маринованых огурца
2-3 зубка чеснока
соль
специи – по вкусу
25 г сл. масла – для обжаривания



кроме того:
пищевая пленка

-------

Отцедить грибы.
Лук мелко нарезать. Обжарить до прозрачного состояния в разогретом сливочном масле.



Добавить грибы.



Жарить до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.
В конце добавить сухой грибной суп, соль и специи – по вкусу. Тщательно вымешать.



Выложить со сковороды. Остудить.
Яйца нарезать пополам.
Вскипятить в кастрюле с широким дном воду, посолить, добавить лавровый лист.

Разрезать куриную тушку вдоль грудки. Аккуратно, подрезая острым ножом, снять шкурку вместе с мясом.



Разрезать полученный пласт пополам (по «спинке»).
Выложить одну половину пласта на стол, покрытый бумагой, - шкуркой вниз. Надрезать под углом филейную часть и развернуть – так она станет тоньше.
Накрыть вторым листом бумаги (для выпечки).
Отбить слегка деревянной скалкой. Прокатать сверху, придав пласту форму прямоугольника.



Снять верхний лист бумаги.



Посолить и приправить специями по вкусу.
Смазать поверхность майонезом.



• Можно посыпать пласт желатином – по 1 ст.л. на 1 рулет.
Нарезать чеснок тонкой соломкой.



Посыпать мясной пласт.



Выложить обжаренные с луком грибы, распределяя равномерно.



Посыпать пласт тертым сыром.



Выложить вдоль ближней продольной стороны разрезанные пополам яйца – в рядок.



Помогая бумагой, свернуть пласт рулетом.



Застелить стол двумя полосами пищевой пленки – внахлест.
Переложить на нее рулет и подвернув пленку с торцов, зафиксировать форму рулета.
Затем тщательно «упаковать» рулет в пленку (несколько слоев). Отложить.



Аналогично приготовить второй рулет, положив огурцы вместо яиц.





Переложить в кастрюлю с кипятком оба рулета. Довести до кипения.
Варить при самом малом огне 60-80 мин. - в зависимости от диаметра рулетов.
Оставить слегка остыть, приоткрыв крышку.
Затем переложить на поднос.
Полностью остудить при комнатной температуре (можно положить под легкий гнет). Затем поместить до полного охлаждения в холодильник – на 6-8 часов.
При подаче снять пленку и нарезать рулет ломтиками.
 

 

 

                                        Мясной рулет в тесте по-домашнему

 
 

Дорогие хозяюшки. Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он взят из «Современной кулинарной энциклопедии Бориса Бурды». Очень простой и вкусный мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
(Хочу сразу извиниться за фотографии, у нас солнечная сторона, поэтому в кадр попал солнечный лучик)
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.

Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.

Яйца закрыть оставшимся фаршем

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.


Приятного аппетита.
 

 

 

                                             Рулет блинный

 
 
Листая кулинарную тетрадь…

Блины – блинчики!
Поистине русское блюдо: так же широко разнообразие рецептов блюд, как щедра душа русская.
Угощайтесь – рулет блинный!



На 3 рулета:

9 готовых блинчиков*

Начинка:
700 г куриного фарша
1 луковица
соль и специи по вкусу
листики орегано и мяты (по вкусу)
2 ст.л. сухого грибного супа
1/2 ст. тертого сыра
2 свареных вкрутую яйца
75 г сл. масла

Соус:
50 г сл. масла
2 ст.л. муки (с горкой)
150-200 мл молока
мускатный орех
щепотка соли

Посыпка:
семена кунжута
тертый сыр

Кроме того:
сл. масло для смазывания противня



------

Выстлать противень бумагой для выпечки. Смазать ее маслом.
Нагреть электродуховку до 250 град.

Начинка:
Нарезать лук мелкими кубиками.



Отложить примерно 1/4 часть.
Растопить сливочное масло.
Обжарить остальной лук до бледно – золотистого цвета. Отставить.



Мелко нарезать вареные яйца.
Положить фарш в миску.
Добавить сырой лук, тертый сыр, сухой грибной суп, соль и специи по вкусу. Перемешать.



Если начинка слишком густая, добавить 1-2 ст.л. майонеза (или воды).



Переложить фарш в чашу процессора.
Добавить жареный лук (вместе с маслом), листики орегано и мяты.



Вымешать в режиме «пульс» до однородной массы



Переложить в миску.
Добавить кусочки яиц.



Перемешать, равномерно распределяя их по всему объему начинки.




Соус:
Смолоть мускатный орех в молоко.



Растопить масло в кастрюльке с толстым дном.



Всыпать муку и щепотку соли.
Вымешивать до образования рыхлого кома теста и белого налета на дне кастрюльки.



Снять кастрюльку с огня.
Постепенно влить молоко, непрерывно вымешивая смесь до получения однородной консистенции.



Поставить кастрюльку на небольшой огонь.
Помешивая, проварить до получения густого соуса.







Снять с огня. Отставить. Время от времени перемешивать.


Сборка:
На подготовленный противень положить три блина в ряд, внахлест.



Выложить сверху треть начинки, распределяя ее равномерно и слегка не доходя до боковых краев.



Загнуть боковые края на начинку.



Свернуть плотно рулет, помогая бумагой.



Переложить его вдоль дальнего края противня.
Аналогично сформовать остальные два рулета.



Смазать поверхность рулетов густым слоем соуса.



Посыпать верх семенами кунжута и тертым сыром (по желанию).





Запекать 20 мин. при 250 град. и 40-50 мин. при 225-200 град.

Вынуть из духовки. Остудить.



Нарезать рулет ломтиками. Подавать его как теплым, так и охлажденным.



Подать рулет с овощным салатом или гарниром.




*/ Блинчики
http://forum.say7.info/topic8244.html?sid=455b4569225e685f0de7912dd0bbba38

Приятного аппетита!
 

 

 

                                     Яично-мясной рулет

 
 


Для этого нам понадобятся:
5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке

Яйца и майонез тщательно перемешать

К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки

Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)


И печь ещё 40 минут при температуре 200*

Наш рулет готов смотриться он очень красиво
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 

 

 

                                           Царский куриный рулет

 
 


Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.


Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.


Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.


Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс (я кладу 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.


Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Я обычно утром мариную, убираю в холодильник, а вечером делаю.


Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, как у меня, не переживайте – заметно не будет.


На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не туго! Девочки, извините, у меня на фото чернослив, т.к. хотела с ним делать да передумала.


И зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.


Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.


После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Я люблю использовать три тома «Шерлока Холмса» и том «Поднятой целины». Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.


Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. На нитки можно не обращать внимания, а можно их повыщипывать. У меня кожица все-таки лопнула, но на внешнем виде это отразилось не сильно.


Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т.д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!

             ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ - SAY7.INFO

 

                          Нежный рулет


 

ИСТОЧНИК-http://www.liveinternet.ru/users/752525/post116318127/

Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.

Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.

Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. 

Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Рубрики:  Рецепты/Закусочные тортики, салаты

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина беби подборка

description

Фотографии пользователяglamuor
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вяжем детям

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне понравился Узор...

 (400x333, 183Kb)












Узор спицами.




Описание
Раппорт узора 21 петля, плюс 3, плюс две кромочные ( далее в описании они не упоминаются).

1 и 3 ряды - лицевые петли.
2 ряд - изнаночные петли
4 ряд - 1 лиц, * накид, 21 лиц*, 2 лиц
5 ряд - 2 изн,*1 изн,3 лиц - пять раз, 2 изн*, 1 изн
6 ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид,1 лиц, 3 изн, 1 лиц - пять раз, накид*, 2 лиц
7 ряд - 2 изн, * 2 изн, 3 лиц, 1 изн - пять раз, 2 изн*, 1 изн
8ряд - 1 лиц, *1 лиц, накид- два раза, лицевую и изнаночную провязатьвместе лицевой за заднюю стенку, 2 изн - пять раз, 1лиц, накид - двараза*, 2 лиц
9 ряд - 2 изн, * 4 изн, 2 лиц, 1 изн - 5 раз, 4 изн*, 1 изн
10ряд - 1 лиц, * 1 лиц, накид - четыре раза, провязать лицевую иизнаночную вместе лицевой за заднюю стенку, 1 изн - пять раз, 1 лиц,накид - четыре раза*, 2 лиц
11 ряд - 2 изн, * 8 изн, 1 лиц, 1 изн - пять раз, 8 изн*, 1 изн
12 ряд - 1 лиц, * 8 лиц, лицевую и изнаночную провязать вместе лицевой за заднюю стенку - 5 раз, 8 изн *, 2 лиц
13ряд - 2 изн, *8 изн, провязать 4 изнаночные, снять их на дополнительнуюспицу,​ обвить рабочей нитью против часовой стрелки 3 раза, снять их направую спицу, 9 изн*,
1 изн
14 ряд - лицевые петли
Повторять рисунок с 1 по 14 ряды
 (320x266, 35Kb)



Рубрики:  Вязание/Спицами

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры

Коты

Превью 0_56827_9de883ef_XL (578x700, 152Kb)Превью 018 (444x500, 156Kb)Превью 033 (614x393, 69Kb)Превью 034 (406x500, 66Kb)Превью 035 (243x500, 49Kb)Превью 043 (640x401, 88Kb)Превью 43 (485x640, 136Kb)Превью 044 (500x292, 78Kb)Превью 057 (430x429, 71Kb)Превью 073 (512x320, 62Kb)Превью 074 (400x300, 20Kb)Превью 076 (350x232, 72Kb)Превью 077 (640x590, 90Kb)Превью 080 (405x640, 75Kb)Превью 083 (610x652, 263Kb)Превью 084 (700x630, 178Kb)Превью 0174 (495x700, 504Kb)Превью 0175 (495x700, 545Kb)Превью 0176 (494x700, 297Kb)Превью 0180 (568x640, 98Kb)Превью 0181 (571x480, 91Kb)Превью 0183 (627x700, 652Kb)Превью 0184 (362x512, 72Kb)Превью 0185 (362x512, 62Kb)Превью 0186 (362x512, 61Kb)Превью 0187 (362x512, 64Kb)Превью 0188 (362x512, 62Kb)Превью 0189 (362x512, 50Kb)Превью 0190 (362x512, 58Kb)Превью 0191 (362x512, 60Kb)Превью 0192 (362x512, 52Kb)Превью 0193 (362x512, 82Kb)Превью 0194 (362x512, 79Kb)Превью 0195 (362x512, 43Kb)Превью 0196 (362x512, 46Kb)Превью 0197 (362x512, 47Kb)Превью 0198 (362x512, 49Kb)Превью 0199 (362x512, 43Kb)Превью 0200 (362x512, 52Kb)Превью 0201 (362x512, 51Kb)Превью 0242 (126x194, 9Kb)Превью 0243 (478x576, 53Kb)Превью 0325 (386x500, 191Kb)Превью 0326 (500x375, 183Kb)Превью 0328 (597x700, 268Kb)Превью 0340 (604x700, 274Kb)Превью 0341 (400x400, 55Kb)Превью 0327 (500x403, 116Kb)Превью night_cat_chart_medium-1 (500x411, 143Kb)Превью x_964bfedd (185x479, 33Kb)Превью 0329 (638x639, 301Kb)Превью 046 (500x375, 145Kb)Превью 042 (640x427, 288Kb)Превью 024 (640x519, 261Kb)Превью 039 (480x640, 207Kb)Превью 0354 (550x700, 68Kb)Превью 0353 (700x525, 214Kb)Превью 0352 (700x525, 143Kb)

Превью jac2 (700x657, 95Kb)Превью jac3 (469x700, 389Kb)Превью jac4 (477x640, 130Kb)Превью jac5 (477x640, 143Kb)Превью jac6 (240x240, 21Kb)Превью jac7 (240x480, 47Kb)Превью jac8 (240x480, 50Kb)

Рубрики:  Вязание/Спицами

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДЛИНЕННЫЙ ПУЛОВЕР С АРАНАМИ, СПИЦЫ

Читать далее

Рубрики:  Вязание/Спицами

Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТО: БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ


 


Читать далее

Рубрики:  Вязание/Спицами


Поиск сообщений в ogl
Страницы: 80 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь