Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...
Без заголовка - (0)Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...
Без заголовка - (0)Топ спицами от Norah Gaughan. Все размеры Описание на русском языке
Без заголовка - (0)Топ с жемчужинами от SCHACHENMAYR (спицы) Размеры пуловера: 36/38 (40/42) Вам потребу...
Без заголовка - (0)К лету: 2 пуловера крючком (1-"филейка") >>> &...
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
"Торт Ленинградский"
Итак, для этого торта вам потребуется песочное тесто, крем, шоколадная помада и немного орехов. В классическом варианте торт также украшается двумя маленькими бисквитами-буше, заглазированными шоколадом, и обсыпается бисквитной крошкой.
|
Без заголовка |
Роллы – блюдо японской кухни, по-японски "маки". В Японии не так много разновидностей традиционных сладких блюд, как в других странах, и часто европейцам они кажутся не слишком сладкими. Недавно в японскоом ресторане попробовала на десерт "сладкие роллы". В японском ресторане, расположенном за пределами Японии, в меню на странице сладостей скорее всего вы найдете блюда в стиле фьюжн, но они непременно они будут иметь японский характер. Например, как эти сладкие роллы... Рецепт мне понравился... Вкусно....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Хочу вам рассказать ,как приготовить очень вкусный рулет .
Этот рулет украсит любой праздничный стол
А готовится легко и просто.
Свиная вырезка,разрезается вдоль и раскрывается,как книжка.
После я все отбиваю,солю перчу,смазываю соком граната и оставляю часа на 4.
Жарю шампиньоны с луком,добавляю зерна граната и тертый сыр,кладу на мясо,
Скрепляю края мяса зубочистками.Посыпаю травками и заворачиваю в бекон.

Заворачиваю рулет в фольгу и выпекаю примено 1-1.5,за 30мин до готовности. фольгу раскрываю и даю рулету подрумянитца

Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Для фарша:
Для омлета:
Для соуса:
|
Без заголовка |

Мясо, запеченное в духовке – это, наверное, самый удобный способ приготовления. Во-первых, экономия времени и сил, ведь не нужно стоять над плитой и следить за тем, чтобы блюдо не подгорело. Во-вторых, при запекании в мясе лучше сохраняются полезные вещества, и оно получается намного вкуснее, сочнее и мягче.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Сгущeнка [Домашняяk - сгущeнное молоко собственными руками! |
|
| ||||||||
| Ингредиенты для "Сгущeнка [Домашняяk - сгущeнное молоко собственными руками!" | |||||||||
| |||||||||
| Рецепт "Сгущeнка [Домашняяk - сгущeнное молоко собственными руками!" | |||||||||
| |||||||||

|
Без заголовка |
На металлическом подносе, в вазочках из металла или огнеупорного стекла подать мороженое, украшенное ломтиками лимончика и кусочками сахара, смоченными ромом. Кусочки сахара поджечь при подаче мороженого.
Если все сделать правильно, то получится Мороженое с огоньком , если у Вас получилось что то другое, не отчаивайтесь, повторите попытку еще раз и у Вас обязательно получится!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Рецепты к Пасхе.
Часть 2 - 35 рецептов куличей
Часть 3 - 3D цветы в желе
Часть 4 - Шоколадные листья
Часть 5 - Торт "Заводной апельсин"
...
Часть 37 - Торт «8 марта»
Часть 38 - Пасхальное печенье
Часть 39 - Сладкие домашние десерты
|
Без заголовка |
Вкусный десерт чизкейк (англ. Cheesecake - буквально – творожный (сырный) пирог) намного старше, чем может показаться.
Распространившийся по всему миру благодаря безграничной любви американских кулинаров чизкейк принято считать американским блюдом, имеющим какие-то дальние английские корни. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришёл в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и «американское гражданство». Сейчас американские чизкейки готовят не только в США и Европе, но на Ближнем Востоке, Израиле, на Гавайях, в Японии, России, Китае и многих других странах.
|