-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в odywan4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 24
Комментариев: 1
Написано: 26





Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА

949dfc63dee1 (640x480, 72Kb)
Печь его совсем не сложно - тесто делается просто, выпекается быстро , с кремом тоже никакой возни...В общем, намного быстрее, чем катать и выпекать каждый корж, и еще варить крем...
Это я к тому, что если захочется медового тортика, а возиться долго времени и желания нет, то это вариантик отлично подойдет!
А о том, какой аромат исходит от медово-орехового коржа, а потом от готового торта можно рассказывать долго
читаем далее

Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог перевёртыш.

Да уж, и на вид красивый и по ингредиентам отличный. Значит будет вкусным этот пирог перевёртыш. Ну что ж, времени на него уходит немного, к ужину, отличный вариант. Присоединяйтесь, будем готовить.

ZAmnq9kJimc (604x453, 111Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог"Кому добавки"

mayonez0 (380x350, 58 Kb)


Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям. Занимает минимум времени на готовку.

Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.

И так начнем готовить, не откладывая в долгий ящик.

Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный заливной пирог с картошкой

     Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обеспечит вам ровную, румяную корочку пирога. Готовится даже слишком просто и крайне быстро.

Смотреть рецепт

Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из жидкого пушистого дрожжевого теста



Способ приготовления

Сказать "СПАСИБО"

Если нажал "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА

949dfc63dee1 (640x480, 72Kb)
Печь его совсем не сложно - тесто делается просто, выпекается быстро , с кремом тоже никакой возни...В общем, намного быстрее, чем катать и выпекать каждый корж, и еще варить крем...
Это я к тому, что если захочется медового тортика, а возиться долго времени и желания нет, то это вариантик отлично подойдет!
А о том, какой аромат исходит от медово-орехового коржа, а потом от готового торта можно рассказывать долго
читаем далее

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные пирожки с грибами

Весна запаздывает, погода дрянь. В такую погоду классно жарить пирожки.


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная выпечка "Сердце не обманет" или пост о том как красиво украсить выпечку...

4303628_IMG_7546 (700x579, 345Kb)

Хотелось порадовать Вас к праздничку  вот таким постом с красивой выпечкой, и МК с украшением выпечки... буду рада если Вам понравится пост!!! С праздничком мои любимые читатели!!!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные печенюшки "Для тонкой талии"



Описание автора: Без муки, масла и сахара. Для хорошей фигурки.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курица



КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В БЕКОНЕ





4 куриные грудки без кожи и костей, 2 столовые ложки кетчупа, 1 бутончик гвоздики, 3 горошины душистого перца, 40 мл соевого соуса, 100 гр. сыра чеддер, 12 полосок бекона.
Куриные грудки вымыть, тщательно обсушить. На разделочной доске накрыть их пищевой пленкой и отбить до толщины около 0,5 см.
Растолочь гвоздику и душистый перец. Кетчуп смешать с соевым соусом и добавить в смесь перец с гвоздикой. Дать настояться 15 – 30 минут.
Чеддер разрезать на 4 кусочка. В центр каждой грудки положить по кусочку и свернуть грудки рулетиком. Выложить на разделочную доску 3 полоски бекона так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Положить на один край куриный рулет и завернуть его в бекон. Таким же образом завернуть все рулеты. Форму накрыть бумагой для выпечки, духовку разогреть до 230 градусов. Рулетики щедро смазать приготовленным соусом, выложить на противень и запекать 25 – 30 минут.
В оригинальном рецепте рекомендовалось добавить в соус приправу к блюдам из курицы, но я не стала, т.к. в ее состав входит соль, а соевый соус и так очень соленый. Рулетики получились очень вкусными и праздничными. Сыр , правда, вытек, но остался на бумаге и мы его съели отдельно.

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2009 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Картофельный пирог с мясным рагу и горошком"



 (640x427, 51Kb)
Рецепт тут

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные ракушки.



На Рождественский стол готовила это Итальянское блюдо. Семья осталась довольна!
Предлагаю и вам этот простой рецепт.
 (640x427, 52Kb)
Рецепт

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательно
from_LOM32_4 (700x525, 90Kb)

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком.



 (640x427, 49Kb)
Рецепт

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные пальчики.



 (640x427, 42Kb)
Рецепт

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные конфетки.



Эта закуска вкусна и оригинальна! Подойдет к любому столу. Даже детскому.
 (640x427, 42Kb)
Рецепт

Закуска из сладкого перца

Суббота, 13 Июня 2009 г. 01:09 + в цитатник

Фаршированные перчики от Mary_Ukraine .

Суббота, 13 Июня 2009 г. 00:02 + в цитатник

Куриные оладьи

Четверг, 11 Июня 2009 г. 18:48 + в цитатник

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Четверг, 11 Июня 2009 г. 12:40 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МОНГОЛЬСКАЯ ГОРКА"





Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *Шампиньоны*



Фотографии с форума gourmetcity.ru
С чего бы вдруг...?! К.Матроскин

Обязательно включите на новогодний стол эти печеньки.
Быстро и вкусно...
Нежные, хрустящие.- в общем супер...


 (580x344, 70Kb)
Надо :
1 пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды

Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой
и затем добавляем яйца.
Cоединяем в миске муку,крахмал, соду
и постепенно добавляем к маслянно-яичной смеси...
вымешивая до состояния теста.

 (580x380, 55Kb)

Противень застилаем бумагой для выпечки
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
Горлышко бутылки макаем в какао

 (580x344, 55Kb)

Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки,
чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки,
один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек...

 (580x344, 48Kb)

выкладываем на противень оставляя место между грибками
( в процессе выпечки объём увеличится)...

 (580x344, 58Kb)
выпекаем 20-25 минут.

 (580x344, 70Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!

аналог рецепта есть на kuharka.ru
фото toria

Дневник odywan4ik

Четверг, 29 Января 2009 г. 14:48 + в цитатник
тасчонсв


Поиск сообщений в odywan4ik
Страницы: [1] Календарь