Как смотреть видео на ЛиРу в Firefox не отключая Adblock Plus (совет дня) В последнее время стал ...
Без заголовка - (0)"My way" А вы слышали "My way" в исполнении на грузинском языке? ...
Без заголовка - (0)Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост! Огромное спасибо за рецепт а...
Без заголовка - (0)Карася, карася, превращайся в порося! Судачок, судачок, превращайся в курдючок!Потому что стыдно ...
Без заголовка - (0)Анализируем работу компа Чтобы выявить процесс, который замедляет работу компьютера, необ...
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) |
Решили организовать пикник неждано-негадано, не беда! Вот три рецепта маринования мяса на шашлык, которое можно есть уже через пол часа.
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) л
Рубрики: | Кулинария/Шашлык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |