Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Oak leaf
Oak leaf
Аватар Oak_leaf
-
Подписка по e-mail
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Постоянные читатели
Все (14)
Ленчонок
Dobryac
Morlynx
digisoll
xSync
О_Бендер
-
Статистика
Создан: 17.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 479
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
+ в цитатник
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
bjernhona
обратиться по имени
Среда, 02 Августа 2006 г. 16:03 (
ссылка
)
если тебя нечем удивить, стоит перейти на исландскую кухню - сыр с червями и тухлое акулье мясо...
Ответить
С цитатой
В цитатник
Morlynx
обратиться по имени
Среда, 02 Августа 2006 г. 19:04 (
ссылка
)
И что, это можно есть?
(
Ratatosk
, вопрос был не вам))))
Ответить
С цитатой
В цитатник
Laego
обратиться по имени
Re: Без заголовка
Среда, 02 Августа 2006 г. 20:30 (
ссылка
)
Слава Б-гу, я не ем рыбу=)
LI 5.09.15
Ответить
С цитатой
В цитатник
Oak_leaf
обратиться по имени
Четверг, 03 Августа 2006 г. 02:40 (
ссылка
)
Рыба ещё не самое интересное в национальной кухне. Есть ещё замечательный "Чёрный пудинг" - переперченная овсянка сваренная на крови. А про всемирно известный "хаггис" я вообще промолчу :)
Ответить
С цитатой
В цитатник
Laego
обратиться по имени
Re: Ответ в Oak_leaf; Без заголовка
Четверг, 03 Августа 2006 г. 02:46 (
ссылка
)
Вот! =)))Что такое Хаггис??????Я столько раз слышала, но никто мне не может членораздельно объяснить что это такое.
LI 5.09.15
Ответить
С цитатой
В цитатник
Oak_leaf
обратиться по имени
Четверг, 03 Августа 2006 г. 02:56 (
ссылка
)
Овечий желудок набитый внутренностями, жиром, кровью, той-же овсянкой и чуточку мяса. Всё варить и под прес. Запах при варке просто неописуемый.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Laego
обратиться по имени
Re: Ответ в Oak_leaf; Без заголовка
Четверг, 03 Августа 2006 г. 03:06 (
ссылка
)
Ты серьезно?
LI 5.09.15
Ответить
С цитатой
В цитатник
Oak_leaf
обратиться по имени
Четверг, 03 Августа 2006 г. 03:10 (
ссылка
)
Ладно, самому варить не приходится. Покупаю уже готовый, как колбасу. Но при разогреве всё равно воздух не озонируется.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Laego
обратиться по имени
Re: Ответ в Oak_leaf; Без заголовка
Четверг, 03 Августа 2006 г. 03:12 (
ссылка
)
с ума сойти...=)
LI 5.09.15
Ответить
С цитатой
В цитатник
bjernhona
обратиться по имени
Четверг, 03 Августа 2006 г. 11:37 (
ссылка
)
ну, кровянку я люблю... даже очень... так что blackpudding - это не самое страшное...
Ответить
С цитатой
В цитатник
bjernhona
обратиться по имени
Четверг, 03 Августа 2006 г. 11:38 (
ссылка
)
узнав, что такое хаггиз, я не удивляюсь, почему так назвали подгузники .... ЛОЛ :)
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти