-Цитатник

Онлайн приложения и сервисы - много.. - (0)

Онлайн приложения и сервисы - много... ...

Расклад «Богини в жизни» - (0)

Расклад «Богини в жизни» Расклад «Богини в жизни» Для колоды «Союз Бо...

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… - (0)

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то...

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН - (0)

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН Два става на сброс веса Где Дагазы - изменения, которые мы...

Семь повседневных магических хитростей. - (0)

Елена Ясевич, победитель 12 битвы экстрасенсов: Семь повседневных магических хитростей. Чита...

 -Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:18 06.12.2013
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nutti2

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.10.2010
      Записей: 4102
      Комментариев: 217
      Написано: 4492


      Рождественская индейка

      Среда, 26 Января 2011 г. 17:32 + в цитатник
      Цитата сообщения Oro_del_orO Рождественская индейка

       Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 

      Условия конкурса здесь

      Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

      ***

      Рождественская индейка

      Ну или не индейка, а только ее нога, вернее голень ... В общем на двоих самое то.

      Берем индюшачью голень, весом 1 кг,

      несколько картошин ( у меня была одна гипертрофированная), лук, чеснок, сушеные травы, острый соус, соевый соус, 2 фасовочных пакета.

      Пакеты кладем друг в друга, в пакет выкладываем нарезанный полукольцами лук, несколько раздавленных зубчиков чеснока (4-5), столовую ложку Рэд Дэвила (можно табаско или любой другой острый соус), немного соевого соуса, пару столовых ложек растительного масла, все любимые приправы (хмели-сунели, орегано, тимьян, паприка), я не удержалась и капнула уксуса.

      Теперь, прямо в пакете нужно все как следует перемешать и размять лук, можно прокатать скалкой, очень осторожно, что бы пакет не лопнул.

      В получившийся маринад засовываем голень, обмазываем ее по всей поверхности и завязываем пакет, так что бы внутри не осталось воздуха.

      Еще раз хорошо "массируем" сверток, что бы соус был распределен равномерно и откладываем его на несколько часов. Если продолжение готовки запланировано в этот же день, то мариновать мясо лучше при комнатной температуре.

      За 2 часа до ужина можно приступать. Включаем духовку, достаем форму для выпечки, рукав для запекания и картошку.

      Картошку чистим и режем крупными кусками.

      Рукав для запекания завязываем с одной стороны, выкладываем туда нашу голень, картошку, немного лука порея и хорошо все перемешиваем с маринадом. Тут можно досолить и капнуть еще острого соуса.

      Рукав завязываем, выпустив из него воздух, кладем в форму и отправляем в духовку минимум на час

      Через 60-70 минут достаем форму и разрезаем пленку, вот что у нас получилось:

      На верхнюю часть голени нужно выложить несколько тонких кусков обычного сала, оно расплавится и даст обалденную корочку. На фото видно, как оно сразу же тает:

      Прикрываем краями пакета картофель, что бы не засох, и отправляем форму в духовку еще на полчаса.

      Вот так индейка должна подрумяниться за это время.

      Осталось выложить все на тарелку и можно подавать!

      Приятного аппетита!

      Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
      Рубрики:  Кулинария/-из мяса
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку