Онлайн приложения и сервисы - много... ...
Расклад «Богини в жизни» - (0)Расклад «Богини в жизни» Расклад «Богини в жизни» Для колоды «Союз Бо...
О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… - (0)О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то...
СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН - (0)СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН Два става на сброс веса Где Дагазы - изменения, которые мы...
Семь повседневных магических хитростей. - (0)Елена Ясевич, победитель 12 битвы экстрасенсов: Семь повседневных магических хитростей. Чита...
Курица "Али-Баба" |
Курица "Али Баба" в роли разбойников чеснок.
1 птица (1,2-300кг)
40 зубчиков чеснока ( 3,5 головки)
половина большой морковки
150 мл коньяка
соль,ссчп,2сл ложки оливкового масла
1 чашка горячей воды
2 ст ложки молотой паприки
все покидать в емкость с крышкой ( предположительно керамический горшок или утятница)и поставить в духовку на 2 часа при t 180С.
бульон от готовой курицы потом отцедить и сварить рис, рис получится очень вкусный.
накладывать аккуратно, мясо отваливается от костей! ( овощи выкинуть)
Приятного аппетита !!!
Рубрики: | Кулинария/-из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |