-Цитатник

Онлайн приложения и сервисы - много.. - (0)

Онлайн приложения и сервисы - много... ...

Расклад «Богини в жизни» - (0)

Расклад «Богини в жизни» Расклад «Богини в жизни» Для колоды «Союз Бо...

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… - (0)

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то...

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН - (0)

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН Два става на сброс веса Где Дагазы - изменения, которые мы...

Семь повседневных магических хитростей. - (0)

Елена Ясевич, победитель 12 битвы экстрасенсов: Семь повседневных магических хитростей. Чита...

 -Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:18 06.12.2013
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nutti2

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.10.2010
      Записей: 4102
      Комментариев: 217
      Написано: 4492


      микроблог Поделиться! О чем думаете? Настройки +Тэги берет вязание вязание крючком вязание крючком. вязание спицами готовим вкусно. дневник жакет жен

      Вторник, 21 Декабря 2010 г. 20:07 + в цитатник
      Цитата сообщения Даяна500 микроблог Поделиться!
      О чем думаете?
      Настройки
      +Тэги
      берет вязание вязание крючком вязание крючком. вязание спицами готовим вкусно. дневник жакет женщины интерьер. картинки кухня одежда описание описание. оригами. печенье. платье. подарок. подушки. посуда разделители. рельефные узоры рецепт рецепт. рукоделие. рыба салат салат. салфетка. салфетки. своими руками. спицы стихи стихи. сумочка. схема схема. топ. узор узор. цветы цветы. шапка шапочка шапочка. шарф. шляпа шьём сами. юбка.
      -Рубрики

      * Вязание крючком. (284)
      * Вязание спицами. (102)
      * Готовим вкусно. (88)
      * Шьём сами. (86)
      * Это интересно. (75)
      * Стихи. (66)
      * Своими руками. (51)
      * Цветы из ткани. (2)
      * Подарки. (1)
      * Интернет. (37)
      * Для компьютера. (30)
      * Здоровье. (36)
      * Бумага. (34)
      * Цветы из бумаги. (18)
      * Квиллинг. (15)
      * Обряды, ритуалы. (32)
      * Магия. (24)
      * Фен шуй. (1)
      * Для блога................ (32)
      * Идеи для дома. (31)
      * Бисер. (29)
      * Выпечка. (28)
      * Моя работа. (21)
      * Делаем рамки... (21)
      * Красота. (18)
      * Природа. (1)
      * Заготовки на зиму. (16)
      * Надписи... (13)
      * Праздники. (10)
      * Полезные советы. (10)
      * Музыка. (8)
      * Вірую, Господи... (7)
      * Упаковка подарков. (7)
      * Прихватки. (7)
      * Луна сегодня. (6)
      * Канзаши. (6)
      * Журналы Мод (смотреть) (6)
      * Вірші українською мовою. (5)
      * Подушки. (4)
      * Вышивка. (3)
      * Фоны. Разделители. (3)
      * Телебачення. (3)
      * Помолимся. (3)
      * Мода. (2)
      * Істория. (2)
      * Цитаты и афоризмы. (1)
      * Танец. (1)
      * Игрушки. (1)
      * Ссылки. (1)
      * Журнал мод (скачать) (1)
      * Мультики. (1)

      -Музыка

      * Все (2)

      Иво Бобул. А було колись.(українська)
      Слушали: 2 Комментарии: {%COMMENTCNT_138352127%}
      Иво Бобул. А було колись.(українська)
      Слушали: 2 Комментарии: {%COMMENTCNT_138351537%}
      Нiч яка мiсячна Е.Дятлов
      Слушали: 3150 Комментарии: 15
      Оксана.
      Слушали: 1192 Комментарии: 4

      -Всегда под рукой

      * К приложению

      [Madame_Frames*height=]
      -Радио Ли.Ру

      * К приложению

      Радио в блоге


      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин
      -Стена

      * К приложению

      -Я - фотограф

      * К приложению

      Стихия.
      В серии 16 фотографий
      -Новостные сюжеты
      -Подписка по e-mail

      Получать сообщения дневника на почту.
      -Поиск по дневнику
      люди, музыка, видео, фото
      Поиск сообщений в Даяна500 в этом дневнике
      -Статистика
      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Дата регистрации: 13.12.2009
      Записей в дневнике:
      Комментариев в дневнике:
      Написано сообщений: 9964
      Популярные отчеты:
      кто смотрел дневник по каким фразам приходят
      Стать постоянным читателем
      Дневник Даяна500
      Лента Профиль->
      5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!!






      Соус Песто

      Ингредиенты:

      150 мл оливкового масла

      50 гр. тертого сыра пармезан

      2 ст. ложки кедровых орешков

      2 зубчика чеснока

      пучок свежего зеленого базилика

      соль, черный молотый перец



      Способ приготовления:

      Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.



      Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)






      Соус Болоньезе

      Ингредиенты:


      1 ст. ложка оливкового масла

      25 гр. сливочного масла

      2 зубчика чеснока, измельченных

      1 луковица, мелко порезанная

      1 морковь, мелко порезанная

      1 стебель сельдерея, мелко порезанный

      85 гр. нарезанного бекона

      250 гр. фарша из говядины

      250 гр. фарша из свинины

      300 мл. молока

      300 мл. сухого красного вина

      2 ст. ложки томатной пасты

      2х400 гр. консервированных цельных помидоров

      2 ч. ложки смеси сухих трав (подойдет смесь прованский трав)

      0,5 ч. ложки соли

      немного натертого сыра — пармезана



      Способ приготовления:

      Влить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, разогреть, пока масло не растает. После этого положить в кастрюлю порезанные овощи, а также чеснок и бекон. Далее необходимо немного обжарить все это в течение 8-10 мин, регулярно перемешивая. Нужно чтобы овощи не обжарились, а просто стали мягкими. Далее нужно добавить весь фарш, регулярно его помешивать 5 минут, пока он не обжарится. Затем нужно добавить молоко и снова перемешать. В течение 10-15 минут необходимо сделать сильный огонь, так, чтобы мясо впитало в себя все молоко. Только после этого можно вливать в кастрюлю вино и также усилить газ минут на 10 так, чтобы все вино впиталось в мясо. После этого добавить томатную пасту и сами помидоры. Немного посыпать солью, черным перцем и смесью трав, перемешать все. Далее нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой, оставив однако небольшое отверстие для выхода пара. Готовить соус нужно в течение 2 часов, перемешивая его с периодичностью в 20 мин. По истечение 2 часов отключить огонь, закрыв крышку кастрюли плотно на то время, пока будут вариться макароны. И в заключение смешать соус с макаронами, натертый сыр подавать отдельно.



      Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)



      Соус Карбонара

      Ингредиенты:

      2 ст. ложки оливкового масла

      100 гр. бекона

      1 зубчик чеснока, мелко порезанный

      4 яйца

      150 мл. жирных сливок

      100 гр. тертого сыра пармезан

      2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной

      черный молотый перец



      Способ приготовления:

      Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.



      Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)



      Соус Аматричиане

      Ингредиенты:

      4 ст. ложки оливкового масла

      1 красный перец чили, измельченный

      150 гр. мелко нарезанного бекона

      1 луковица, мелко нарезанная

      100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной

      250 гр. тертого сыра пекорино



      Способ приготовления:

      Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и бекон до золотистой корочки. После этого выложить бекон и чили на тарелку. Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 минут. После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат. И в заключение готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.



      Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)



      Соус с морепродуктами

      Ингредиенты:


      2 ст. ложки оливкового масла

      1 крупная луковица

      1 зеленый сладкий перец

      3—4 дольки чеснока

      450 г. замороженной смеси из морепродуктов

      половина 1 лимона

      соль, перец по вкусу

      свежая или сушеная зелень базилика и петрушки



      Способ приготовления:

      На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец. После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы, отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение ы7—10 мин. Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.



      Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)



      Текст: www.spletnicam.ru

      Фото: www.flickr.com


      ИСТОЧНИК

      Рубрики:  Кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку