Онлайн приложения и сервисы - много... ...
Расклад «Богини в жизни» - (0)Расклад «Богини в жизни» Расклад «Богини в жизни» Для колоды «Союз Бо...
О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… - (0)О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то...
СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН - (0)СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН Два става на сброс веса Где Дагазы - изменения, которые мы...
Семь повседневных магических хитростей. - (0)Елена Ясевич, победитель 12 битвы экстрасенсов: Семь повседневных магических хитростей. Чита...
Без заголовка |
Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.
Нам понадобится:
Метки: куриный сальтисон. |
Без заголовка |
Метки: куриный сальтисон. |
Без заголовка |
Метки: многоликость |
Без заголовка |
Серия сообщений "Фоны":
Часть 1 - Фоны
Часть 2 - Коллекция фонов
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Большие фоны_заставки
...
Часть 98 - Бора-Бора'10! Французская Полинезия
Часть 99 - Красивые птицы
Часть 100 - Фоны для коллажей
Метки: коллекция фонов |
Без заголовка |
Метки: цветной кардиган |
Без заголовка |
Метки: пальто_бирюзовое |
Без заголовка |
Метки: короткое пальто и мини-платье |
Без заголовка |
Размер: 210 x 95 см (без бахромы)
Вам потребуется: пряжа "Нежность" (53% хлопка, 47% вискозы; 400 м/100 г) — 400 г сиреневой; крючок № 2.
Метки: сиреневая шаль |
Без заголовка |
Метки: печенье "кокосанка" |
Без заголовка |
Метки: новогодний микс - 2 |
Без заголовка |
|
|
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Танцы до упаду
Часть 2 - Дневник изнывающего от жары. Прикольно
...
Часть 35 - Сделай себе снеговика
Часть 36 - Иллюстрации Bobby Chiu и Kei Acedera
Часть 37 - Генератор таблиц( очень интересный) и урок, как им пользоваться
Метки: генератор таблиц( очень интересный) |
Без заголовка |
|
Метки: смеялась женщина. |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Очистить индейку, натереть ее солью (0.5 ложечки на каждые 400 г мякоти), положить на противень, долить 2-3 ложки воды, смазать 50-100 г масла, поставить в горячую печь, чтобы индейка подрумянилась, после чего поливать каждые 10 минут. Потом дожарить, уменьшив огонь печи, начать поливать ее каждые 10 минут стекшим с нее соусом, но не захватывать запекшейся крови.
Жарить индейку пока она не будет готова, то есть пока вилка не будет легко проходить в нее. Затем нафаршировать ее яблоками, очищенными от cepдцевины и кожицы. |
|
Метки: жареная индейка фаршированная яблоками |
Без заголовка |
Сегодня расскажу о дворцовой капеллой («Pfalzkapelle») Карла Великого — постройкой в форме восьмиугольника высотой в 31 метр и диаметром около 32 метров. Прототипами собора были восточноримские церкви, но Ахенский собор не является их копией.
Метки: германия. аахен. аахенский собор. часть вторая |
Без заголовка |
Сегодня, по многочисленным просьбам "телезрителей", выкладываю мастер-класс по зимней шапочке. Шапочка двойная, без швов, с длинными "ушами" - по-моему идеальный вариант для нашей зимы.
Метки: двойная зимняя шапочка |
Без заголовка |
Метки: болеро - украшение любой женщины |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: новогодние колокольчики.необычная музыка. |
Без заголовка |
Метки: убираем текст под кат |