-Цитатник

Онлайн приложения и сервисы - много.. - (0)

Онлайн приложения и сервисы - много... ...

Расклад «Богини в жизни» - (0)

Расклад «Богини в жизни» Расклад «Богини в жизни» Для колоды «Союз Бо...

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… - (0)

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то...

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН - (0)

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН Два става на сброс веса Где Дагазы - изменения, которые мы...

Семь повседневных магических хитростей. - (0)

Елена Ясевич, победитель 12 битвы экстрасенсов: Семь повседневных магических хитростей. Чита...

 -Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:18 06.12.2013
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nutti2

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.10.2010
      Записей: 4102
      Комментариев: 217
      Написано: 4492




       


      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Вязание/-женщинам

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

       (471x698, 172Kb)
      Рубрики:  Вязание

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      топ с американской проймой и драпировкой у горловины

      http://www.season.ru/sovety/modeling/bluzu/top_drapir.html
      Как сделать актуальную в этом сезоне модель - топ с американской проймой и драпировкой у горловины - один из часто задаваемых вопросов. В этой статье мы подробно разберём его моделирование.
      Для моделирования вам понадобится проверенная основа плечевого изделия. Вы можете построить основу сами по любой из методик, можете взять из журнала или с диска. Главное условие - эта основа должна быть вами отшита, а результат радовать
       (375x500, 153Kb)

      Моделирование
       (389x500, 88Kb)
      Наметьте на чертеже основы линии американской проймы (рис. 1).
      • Сделайте перевод вытачки в горловину (рис. 2). Этот момент подробно описан в статье «Перевод вытачки в горловину».
      • Для идеальной посадки будущего изделия именно на этом этапе мы советуем вам сделать пробник. Ознакомившись с теоретической справкой, становится понятно, что в очень многих фигурах по линии проймы может возникнуть нежелательная слабина. Заложив слабину на пробнике в вытачку, вы сможете наметить её на выкройке и перевести в горловину.

      Далее моделирование пойдёт разными путями: для дам с пышным бюстом и для тех, у кого размер бюста не велик. Разделим моделирование на две категории: первую - у кого чашка бюстгальтера «А» и вторую - у кого «В» и более.

      Для моделей с чашкой бюстгальтера «А»

      • Длину топа сделайте по вашему желанию.
      • Сделайте коническое разведение выкройки, чтобы по линии бедра был небольшой объём. Для этого наметьте на чертеже (фото) несколько линий (вытачка по ЛТ не учитывается) и разведите выкройку по низу топа (рис. 3, 4).
       (361x500, 68Kb)
      • Для придания бюсту визуального объёма, сделайте дополнительно параллельное разведение полочки. Это можно сделать совместно с коническим разведением (рис. 4, 5). Всё разведение в сумме делается с коэффициентом 1.25. То есть объём всего топа по низу должен быть 1.25 х ОБ. Коэффициент может изменяться в большую или меньшую сторону в зависимости от ваших личных предпочтений и свойства ткани. При тонкой и пластичной ткани коэффициент можно взять и больше, чем 1.25, если ткань плотная - меньший.
      • Наметьте на спинке линию американской проймы. Сделайте аналогичное полочке разведение основы. Внизу разведение по спинке должно соответствовать разведению по переду. А боковые срезы должны располагаться под одним углом к долевой нити.
      • Решите для себя, какой будет спинка будущего топа - со сборкой по горловине или без. Если со сборкой - сделайте вместе с коническим и параллельное разведение спинки аналогичное полочке, если без - не делайте.

      Для моделей с чашкой бюстгальтера «В» и более

      • Длину топа сделайте по вашему желанию.
      • Сделайте коническое разведение полочки, чтобы по линии бедра был небольшой объём. Для этого наметьте на чертеже (фото) несколько линий (вытачка по ЛТ не учитывается) и разведите выкройку по низу топа на то расстояние, на какое хотите получить излишний объём по бёдрам (рис. 3, 4). Обычно, разведение делается с коэффициентом 1.25. Коэффициент может изменяться в большую или меньшую сторону в зависимости от ваших личных предпочтений и свойства ткани. При тонкой и пластичной ткани коэффициент можно взять и больше, чем 1.25, если ткань плотная - меньший.
      • Наметьте на спинке линию американской проймы. Сделайте аналогичное полочке коническое разведение основы. Внизу разведение по спинке должно соответствовать разведению по переду, а боковые срезы должны располагаться под одним углом к долевой.

      Для обеих моделей

      • На спинке сделайте разрез, чтобы в горловину проходила голова.
      • Раскроите стойку - лоскут ткани, выкроенный по косой: ширина в готовом виде 5 см, длина зависит от обхвата вашей шеи. Манжет по линии бёдер - лоскут ткани, длина которого равна ОБ, а ширина в готовом виде 5-8 см.

      Теоретическая справка

      Прежде, чем приступить к моделированию топа по вашей основе, рассмотрите чертёж (фото) из книги «Patternmaking for Fashion Design and DVD Package (4th Edition)», автор: Helen Joseph Armstrong.
      Дело в том, что бюст - это не просто выпуклость, а сфера, и уложить его в одну вытачку, порой, бывает проблематично, особенно, если размер чашки бюстгальтера превышает «В».
      На чертеже (фото) видно, какие образуются микровытачки, после того, как раскрыт один основной раствор (в данном случае перевод нагрудной вытачки осуществлён на ЛТ). Наметив на чертеже линию американской проймы (линии красного цвета), возникает вопрос: каким образом избавиться от всех микровытачек? Основную проблему в топах с американской проймой вызывают микровытачки в пройме: топ не прилегает к телу.

      Настоятельно рекомендуем отшить на себя пробник, раскроив его после того, как проделаны 2 первых пункта раздела «Моделирование». Это не займёт много времени и ткани.
      Заложите на пробнике все микровытачки в пройме (или одну вытачку) и внесите изменения в выкройку, переведя эти микровытачки в горловину. Мы не зря так подробно остановились на этом моменте - это одна из часто возникающих проблем в моделях с американской проймой: пройма полочки не прилегает плотно к телу.

      Расход ткани и сборка

      При ширине 1.40 м вам потребуется две длины будущего топа. Немаловажно, из какой ткани вы будете шить этот топ, не на всех тканях можно раскладывать выкройки в противоположном направлении. Если у вас не атлас и не шёлк, высчитайте расход ткани самостоятельно.
      • Обработайте капельку на спинке руликом.
      • Стачайте боковые срезы. В левом боковом шве снизу оставьте незашитый участок 5-7 см.
      • Обработайте проймы.
      • Присборьте горловину переда до размеров исходной выкройки.
      • Пришейте воротник стойку, сзади прометайте петли и пришейте пуговицы.
      • Присборьте низ топа до размеров обхвата бёдер.
      • Проклейте манжет. Чисто вытачайте по коротким срезам. Пришейте к низу топа. В левом боковом шве будет располагаться застёжка. Прометайте 2 петли и пришейте пуговицы. Если вы уверены, что манжет топа не будет сползать с бёдер вниз, не делайте застёжку.

      Потратив совсем немного времени, вы пополните свой гардероб красивым топом, который в прохладную погоду можно надеть и под пиджак.
      Аналогичный топ, с «капелькой» по центру полочки показан в теме форума «Альбом Natamoda».
      Если вас заинтересовала тема микровытачек, изучить вопрос подробнее можно в теме форума «Книга "Patternmaking For Fashion Design", Вытачки и моделирование».
      Для красивой обработки пройм советуем ознакомиться со статьёй «Обработка горловины», в которой рассмотрены обработки, которые подойдут для пройм данной модели.
      Если вы шьёте топ из лёгких и деликатных тканей, вам помогут советы по шитью, изложенные в статье «Шёлк и шифон, нюансы».
      Рубрики:  Шьем сами

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как и чем редактировать видео?

      В своё время Игорь не поленился, сел и написал замечательный пост: "Уроки редактирования Видео для Чайников". Рекомендую сходить и прочитать. Особенно порадовало, что это сообщение - для чайников (как он сам написал). Потому что у меня, честно говоря, так и не получилось. Пресловутый Virtual Dub не поддавался настройке, постоянно требовал каких-то новых и новых кодеков и т.д. Впал в отчаяние и понял, что редактировать видео - не для меня.

      Но потом нашёл другую программу, которая вернула мне уверенность в моих силах. И сегодня вам про неё расскажу.
      Кому интересно

      А как полученный файл "avi" перекодировать в "flv" для загрузки на ЛиРу и какую программу для этого использовать, может быть расскажу в следующий раз. А может и не расскажу.

      LI 5.09.15
      Рубрики:  Нужное для компьютера
      Для оформления блога

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Художник Виктор Низовцев | 'Дедушкины сказки'

      Художник Виктор Низовцев (Victor Nizovtsev) пишет картины уже 15 лет, срок немалый, и при этом сознательно живет в поиске. Он стремится к выработке живописной системы, основанной на контрастной композиции и на контрасте цветов светлых и темных, подобно образам добрым и злым в сказке. При этом он использует язык символов как своих, придуманных, так и взятых из народной знаковой культуры. Он говорит с нами на языке подсознательного. И получается самобытная, наивная, философская, ни на что не похожая живопись Виктора Низовцева. Образы, рожденные в его голове, непривычны, непонятны, но близки нам, ведь каждый пережил в детстве очарование сказок и сможет при желании пережить это ощущение вновь.
      Фольклор вятичей, уральские сказы Бажова, образцы мирового искусства, даже философия древних греков, которой он восхищается, — вот составляющие творчества Низовцева, помноженные на созерцательно-философское восприятие мира.
      ...
      Глядя на этого немолодого, своеобразного человека, начинаешь задумываться, а не знается ли он с русалками и ведьмами? Не гуляет ли в лунные ночи по берегу зачарованной реки, сам похожий на Деда-лесовичка?
      Пройдут годы, забудутся многие кричащие имена салонных и дорогостоящих художников. Останется в памяти живое и душевное творчество искренних, трудолюбивых, любящих этот мир художников. И один из них — Виктор Низовцев. источник


      Back to Grandma

      далее...

      Рубрики:  Искуство

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогодние открытки и просто картинки(анимация)

      новогодняя205


      Продолжение здесь все картинки кликабельны

      Собирала ото всюду.Источник интернет.
      Рубрики:  Открытки/-картинки
      Анимация

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Larissa_Davidila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Не ветер бушует над бором..."

      Не ветер бушует над бором,
      Не с гор побежали ручьи -
      Мороз-воевода дозором
      Обходит владенья свои. 

       

      Читать далее...
      Рубрики:  Открытки/-картинки

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Christmas(фоны,элементы,вектор)(ч.2)

      новогодний дизайн комнаты


      Продолжение здесь,все картинки кликабельны
      Рубрики:  Фотошоп/-фоны

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      РАЗРЕЖЕННЫЕ ПОЛОТНА и УЗОРЫ с "ДЫРКАМИ"











      Источник: журнал "МОДНЫЙ" №4.
      Рубрики:  Вязание/-узоры спицами

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогодние открытки и просто картинки(анимация)(ч.2)

      новогодняя 261

      Продолжение здесь,все картинки кликабельны

      Собирала ото всюду.Источник интернет.
      Рубрики:  Открытки/-картинки

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - 2011

       Шикарную подборку рецептов приготовили на сайте "Хорошая кухня"

         

      НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - 2011

      открытка на новый год

      Традиционная подборка самых удачных блюд года, которые можно поставить и на новогодний стол.

      Также обязательно посмотрите подборки новогодних рецептов за прошлые годы:
      подборка новогодних рецептов 2010 года
      подборка новогодних рецептов 2009 года
      подборка новогодних рецептов 2008 года
      подборка новогодних рецептов 2007 года

      2011 год будет проходить под знаком маленького пушистого зверька, нет, не песца, - КРОЛИКА.
      Что он нам принесёт и как его встречать читайте в статье Год белого кролика.


      САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

      канапе с соленой сельдью и укропным маслом
      Классическая закуска. Прекрасное сочетание солёной влажной рыбы, ароматного ржаного хлеба, укропного масла и кислого лимона.

      канапе с соленой сельдью и укропным маслом
       
      ароматные маринованные кабачки
      Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный, а аромат чесночно-укропный.

      ароматные маринованные кабачки
       
      маринованные кабачковые "спагетти"
      Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая.

      маринованные кабачковые "спагетти"
       
      паштет из куриной печени с куриными желудками
      Паштет великолепный - очень нежный, пластичный и ароматный.
      И в этой мягкой массе попадаются более твёрдые кусочки куриных желудков. Они ощущаются как варёный язык, настолько они мягкие.

      паштет из куриной печени с куриными желудками
       
      канапе с куриной печенью, яблоками и луком
      На первый взгляд - довольно странное сочетание продуктов. Кислые яблоки, сладкий лук и солёная печень... Но тем не менее в целом вкус получился очень приятный и даже изысканный.
      Печень получается кремовой консистенции и у неё очень вкусная поджаренная корочка. Яблоки придали закуске сочность, а лук - аромат.

      канапе с куриной печенью, яблоками и луком
       
      рисовый салат с консервированным лососем и огурцами
      Очень вкусный салат. Лёгкий и в то же время сытный. Делается очень быстро и просто.

      рисовый салат с консервированным лососем и огурцами
       
      легкий салат с курицей и грибами
      Очень нежный, вкусный и лёгкий салатик. Готовится очень просто. Рекомендую!
      В нём нет ни утяжеляющей картошки, ни острого лука. Единственный вкусовой акцент идёт от сыра. А грибы придают свой аромат всему салату.

      легкий салат с курицей и грибами
       
      салат с курицей, фасолью и сыром
      Сделать этот салат можно просто моментально.
      Вкус у салата очень нежный. Но тем не менее он достаточно сытный.
      Кисловатые хрустящие кусочки лука вносят элемент неожиданности. Сыр придаёт солоноватую нотку.

      салат с курицей, фасолью и сыром
       
       

      ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

      мясо запеченное в фольге с грибами
      На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете заниматься своими делами.
      Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком. А если не полениться и сделать соус, то блюдо можно подавать привередливым гостям.

      мясо запеченное в фольге с грибами
       
      курица фаршированная под кожу курагой
      Это блюдо для тех, кто любит смешение разных вкусов. Для тех, кто не испугается сладкого мяса и необычного для курицы аромата.
      Мясо курицы получилось очень сочным, с ароматом кураги. Фруктовый слой тонкий, кисловато-сладкий. Кожица курицы зарумянилась и превратилась в хрустящую корочку. Все три слоя очень гармоничны по вкусу. И на разрезе такая курица выглядит очень красиво.

      курица фаршированная под кожу курагой
       
      зеленый рулет с курицей
      Наивкуснейший рулет.
      Зелёный слой - полуомлет-полубисквит с брокколи, - очень мягкий и сочный.
      Начинка солоноватая. Немножко суховатая, но в сочетании с влажным омлетом получается оптимальная консистенция.

      зеленый рулет с курицей
       
      двухцветный рулет из говядины и курицы
      Исключительно вкусное блюдо. Очень приятное сочетание двух разных по структуре и по вкусу продуктов. Волокнистая говядина и размолотая в фарш куриная грудка образуют интересные тактильные ощущения, причём каждое мясо имеет свой собственный аромат, не смешавшийся и не ставший единым целым.

      двухцветный рулет из говядины и курицы
       
      паштет из свинины с грибами запечённый в тесте
      Великолепный рецепт. Великолепный вкус.
      В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона.

      паштет из свинины с грибами запечённый в тесте
       
      картофель запеченный с курицей и беконом
      Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом.
      Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Поэтому, если не нравится лёгкая сладость в мясных блюдах, морковь лучше не класть.
      Бекон тоже не обязателен, но он не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Солёные твёрдые выжарившиеся кусочки бекона гармонично вписываются в мягкую структуру блюда.

      картофель запеченный с курицей и беконом
       
      мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком
      Потрясающе вкусное мясо.
      С тонким цитрусовым ароматом. Кисловато-солёное. Мягкое и нежное.
      Соус из апельсинового сока тоже очень хорош.

      мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком
       
      американский куриный пирог
      Пирог очень и очень вкусный. Курица мягкая, вся покрытая нежным соусом. Морковь добавляет курице аромат и небольшую сладость.
      Хрустящая корочка из запечённого сметанного теста просто восхитительна - она рассыпчатая, ароматная, а снизу пропитана куриными соками.

      американский куриный пирог
       
       

      ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ

      медовый торт с кремом из кураги
      Торт вкусный и красивый. После ночи пропитывания коржи становятся мягкими и пушистыми. Вкус очень интересный - сладкий, но с долгим кисловатым послевкусием.

      медовый торт с кремом из кураги
       
      торт "Кофейно-сливочный соблазн"
      У этого торта просто сногсшибательный кофейно-сливочный аромат. Тесто пышное, но на мой вкус слишком мокрое - я люблю сухие торты. На шоколадном корже лежит очень нежная и влажная заварная помадка. И уже поверх неё - толстый, упругий и пористый слой суфле.

      торт "Кофейно-сливочный соблазн"
       
      медовый торт с черносливом
      Коржи сразу после выпечки наимягчайшие и почти невесомые. Но и после остывания они не застывают, а остаются мягкими.
      После пропитывания торт становится единым целым - уже нельзя определить, где кончается корж и начинается крем.
      Чернослив очень хорошо сочетается с медовым ароматом, а кислота чернослива удачно оттеняет сладость коржей и крема.

      медовый торт с черносливом
       
      медовый торт "Сладкий вечер"
      Наивкуснейший торт.
      Медовые коржи пушистые, пропитанные кремом. Крем между коржей отдаёт свою влагу и становится плотным. А верхний слой суфле остаётся лежать сверху толстой подушкой.
      Вкус у крема очень приятный и необычный - варёное сгущённое молоко прекрасно сочетается со сметаной.

      медовый торт "Сладкий вечер"
       
      медовый торт с вареным сгущенным молоком
      Очень простой и очень вкусный торт.
      Коржи мягкие и пушистые, с медовым ароматом.
      Крем кисловато-сладкий. Прекрасно гармонирует с медовым тестом.

      медовый торт с вареным сгущенным молоком
       
      рулет с белым шоколадом и вишневым кремом
      Рулет ожидаемо вкусный. Вишня замечательно сочетается с шоколадом. Из-за жидковатого крема тесто стало влажным и мягким. Свернулся рулет без проблем. Очень интересный вид на срезе - в тёмном тесте белые вкрапления шоколада.

      рулет с белым шоколадом и вишневым кремом
       
      рулет с двумя видами шоколада
      Рулет очень нежный и очень шоколадный.
      Готовить его нужно заранее, чтобы жидкость из крема впиталась в корж.

      рулет с двумя видами шоколада
       
      медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока
      Рулет ОЧЕНЬ пушистый и мягкий.
      Вкус - великолепный, с ароматом мёда и варёной сгущёнки.

      медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока
       
      кофейное печенье с шоколадными каплями
      Печенье очень мягкое и пористое, хоть и не высокое. С хрустящей каёмочкой по краям. Цвет - нежно-кремовый. Очень приятный кофейный аромат. Кусочки шоколада, пока печенье было горячим, чувствовались только на вкус. А когда печенье остыло, они затвердели и стали ощущаться и на зуб.

      кофейное печенье с шоколадными каплями
       
      ореховое печенье на крахмале
      Печенье хрустяще-рассыпчатое, с сильным вкусом орехов. Очень сытное и калорийное.

      ореховое печенье на крахмале
       
      ореховое печенье с глазурью
      Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью.
      Само по себе печенье не очень сладкое, но сладкая глазурь делает вкус печенья оптимальным.

      ореховое печенье с глазурью
       
      пирог из печенья с черносливом и орехами
      Тесто в этом пироге не простое, а сделанное из печений. После трансформации в пирог оно остаётся хрустящим и ароматным. Сметанная заливка сверху запекается румяной корочкой, а внутри остаётся влажной. Поэтому у пирога получается вкус классического и всеми любимого рецепта - чернослива, фаршированного орехами, во взбитых сливках.
      И вот это сочетание - хрустящей основы с ароматом сливочного масла, и мягкого черносливно-орехового верха со сладким сметанным соусом, - просто восхитительно.

      пирог из печенья с черносливом и орехами
       
       
       
       




      Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте

      "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

      Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.



      С уважением Кутовая Ирина

      Рубрики:  Кулинария/-к праздничному столу

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Костюмчик для девочки


       (372x512, 50Kb)
      Рубрики:  Вязание/-внучечке

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ ДЛЯ ВАШИХ ПОСТОВ PNG. Они БОЖЕСТВЕННЫ!!!

      источник

      За подсказку громаднейшее спасибо СВЕТЛАНЕ СОЛДАТОВОЙ



      600х447

      Читать далее...
      Рубрики:  Для оформления блога

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Детские иллюстрации Ю. Щетинкиной

      Детские иллюстрации Ю. Щетинкиной


      Читать далее...
      Рубрики:  Открытки/-картинки

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ДЖЕМПЕР ДЛЯ МУЖЧИНЫ TUXEDO-FRONT ИЗ CROCHET



      Девочки, никогда не размещала моделей для мужчин по одной причине: мне кажется, что большинство этих моделей требует очень хорошего качества вязания; планки, петли, выполненные не на самом высоком уровне, сразу портят вид изделия. Эта модель мне показалась реально выполнимой: при минимальном умении вязать крючком Вы можете сделать очень привлекательную и удобную вещь для Ваших близких.

      Джемпер для мужчины Tuxedo-Front из Crochet.
      Размер: S-M-L-XL-XXL-XXXL
      Материалы: пряжа Lion Brand Wool-Ease (197 ярдов/85 г) 7 (7, 8, 8, 9, 9) мотков темно-серого цвета, 3 (3, 3, 3, 4, 4) мотка черного цвета и 1 (1, 1, 1, 2, 2) мотка светло-серого цвета.
      Альтернативная пряжа для вязания джемпера Txedo-Front из Crochet.
      Крючок 5 мм





      Взято с любимого сайта http://www.vjazhi.ru/
      Рубрики:  Вязание/-мужчинам

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения PPaul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      АВСТРИЯ. Зальцбург. Церковь святой Троицы.

      Церковь Святой Троицы
      как здорово что мы забрались так высоко - можно пркрасно разглядеть достопримечательности, именно оттуда я приметил эту церковь - церковь святой Троицы - самую большую церковь нового города,  на правом берегу реки Зальцах....

      ДАЛЕЕ....
      Рубрики:  Прекрасное/-города
      Прекрасное/-люди
      Прекрасное/-природа

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кавах Льен ночью

      Фотограф Оливье Грюневальда (Olivier Grunewald) посетил шахту по добыче серы в кратере вулкана (Кавах Льен) Kawah Ijen на Восточной Яве, Индонезия, где запечатлел сюрреалистичные картины, освещенные лунным светом, факелами и синем пламенем расплавленной серы. Шахтеры сначала поднимаются на высоту 2600 метров, а затем опускаются на берег кратерного озера серной кислоты, где добывают куски чистой серы.

       
      Шахтер с факелом внутри кратера, возле потока горящей синим пламенем серы.
       
      Читать далее...
      Рубрики:  Прекрасное/-города
      Прекрасное/-люди
      Прекрасное/-природа

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      My little Christmas



       (700x500, 733Kb)
      Рубрики:  Открытки

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      РАЗРЕЖЕННЫЕ ПОЛОТНА и УЗОРЫ с "ДЫРКАМИ"











      Источник: журнал "МОДНЫЙ" №4.
      Рубрики:  Вязание/-узоры спицами

      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шапочка для новорожденного

      Шапочка для новорожденного

      Шапочка для новорожденного Шапочка для новорожденного


      По опыту после вязания полосы с косами удобнее связать сначала резинку переда шапочки, а потом затылочную часть.

       

       

      Автор записи:  ОлЁшка. Запись опубликована в сообществе  Вяжем нашим детям!!!

      Мастер-класс подсмотрела здесь.
      Мне показалось что МК имеет недочеты и я его доработала.
      Количество петель я немного уменьшила до нужного размера.
      Спицами
      № 3 набираем 68 петель (окружность личика) белой нитью и провязываем 3
      ряда лицевыми петлями. Затем присоединяем розовую нить и вяжем 12 рядов
      следующим узором:
      Кол-во петель должно делиться на 11+2 кромочные петли (66+2).
      1
      ряд:**2 раза по 2 петли вместе лицевой, 3 раза *1 накид, 1 лиц. петля*,
      1 накид, 2 раза по 2 петли вместе лицевой**. Повторять от ** до ** до
      конца ряда.
      2 ряд: все петли и накиды провязываем изнаночными.
      3 ряд: лицевые петли.
      4 ряд: лицевые петли.
      Повторяем с 1 по 4 ряды.
      Меняем нить на белую и провязываем 4 ряда лицевыми петлями.
      Снова меняем нить на розовую и вяжем 20 рядов лицевой гладью.
      Переходим
      на круговое вязание на 5 спицах. Провязываем 6 рядов белой нитью
      лицевой гладь; один ряд: 2 петли вместе лицевой,1 накид; 6 рядов лицевой
      гладью. Складываем белую полосу пополам, образовывая зубчики. Теперь
      захватываем петлю с изнаночной стороны шапочки (последний ряд розовой
      нитью) и провязываем ее с петлей на спице вместе лицевой и так петля в
      петлю по кругу. Теперь вяжем по кругу лицевой гладью розовой нитью, при
      этом провязываем по 2 петли вместе лицевой через каждые 15 петель. В
      каждом круговом ряду делать убавки через 15, 14, 13 петель и т. д. (т.е.
      в конце каждой спицы провязываем по 2 петли вместе лицевой) и так пока
      не останется примерно 6 петель. Эти 6 петель нужно стянуть нитью.
      По
      нижнему краю шапочки набираем петли, провязываем ряд лицевыми петлями. В
      следующем ряду провязываем 2 петли вместе лицевой, 1 накид до конца
      ряда. Еще один ряд лицевыми петлями и закрываем петли. Вяжем крючком
      шнурок нужной длины. Продеваем шнурок в шапочку.
      Все, шапочка готова!http://blogs.mail.ru/mail/rogova.larisa/36BEFE65E41E1DF0.html
      Рубрики:  Вязание/-внучечке

      Метки:  

      Поиск сообщений в nutti2
      Страницы: 205 ... 23 22 [21] 20 19 ..
      .. 1 Календарь