Торт |
Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии
Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.


Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.




Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.


Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.


Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.




Вот сам бочонок готов.
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.


Готовую икру сливаем на сито.

Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.
| Рубрики: | Ням-Ням |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |