-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:58 19.11.2009
Фотографий: 1

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nuta13

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 30.10.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 380


      Без заголовка

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 07:24 + в цитатник
      Цитата сообщения baltushka торт чародейка


      Спонсор выпуска:

      Цифровое телевидение кардшаринг шаринг - смотри только лучшее



           Продукты:                  приготовить торт чародейка
      Мука - 4 ст. л.
      Сахар - 4 ст.л.
      Яйцо - 4 шт
      Крахмал - 1 ст. л. (по желанию)
      Разрыхлитель - 1 уп

           Крем:
      Яйцо - 1 шт
      Мука - 1 ст.л.
      Сахар - 4 ст.л.
      Молоко - 200 гр
      Масло сливочное - 150 гр
      Ванилин - на кончике ножа

           Глазурь:
      Сахар - 2 ст.л.
      Какао - 2 ст.л.
      Молоко - 1 ст. л.
      Масло сливочное - 50 гр

      источник рецепта http://kitchen-book.ru/?p=76


           Приготовление:
      Отделить белки от желтков.  Взбить  желтки с сахаром до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый. Постепенно подмешать муку и крахмал (если используете). Взбить белки с двумя-тремя каплями лимонного сока или щепоткой соли до стойкой пены. Выкладывать белковую пену в тесто и перемешивать неспеша снизу вверх. Выложить в смазанную форму и выпекать при 150 градусах от 30 до 40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Первые двадцать минут духовку не открывать, а то бисквит опадет и не будет пышным. Бисквит достать, охладить и только потом разделить на два коржа. Коржи прослоить кремом и облить глазурью. Поставить в холодильник минимум на час.
           Крем:
      Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, молоко и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая. Как загустеет снять с огня и охладить. Масло, предварительно размягченное, взбить и смешать с охлажденной заготовкой заварного крема.
           Глазурь:
      Смешать какао, сахар и молоко. Смесь нагревать до закипания постоянно помешивая. Снять с огня и подмешать масло.
      Рубрики:  вкуснятина

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку