-Я - фотограф

Вязаные фрукты, овощи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Вязание_крючком Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3913


Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Среда, 24 Августа 2011 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Любимый торт в новом исполнении...с тонким, чуть уловимым вкусом мороженого. Гости облизывали пальчики и просили рецепт!
a06dae7fdf (450x339, 59Kb)

 
377fdf5196 (350x263, 29Kb)для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара;
d2aa890023 (350x263, 29Kb)для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла

Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
8270cc8776 (350x263, 34Kb)Потрем на крупную терку маргарин.
96564cd3ac (350x263, 21Kb)Смешаем маргарин и 3 стакана муки

128ff7a788 (350x263, 22Kb)Добавим к муке и маргарину

ca68c45ffd (350x263, 17Kb)сметану, яйца и сахар.
5a2e5f7e7c (350x263, 17Kb)Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
14b961c806 (350x263, 30Kb) Разделим тесто на 16 частей
928d71ffc7 (350x263, 29Kb)
Коржи
5df7142cf3 (350x263, 15Kb)Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
d25fa3b96b (350x263, 18Kb)
761f4c9e55 (350x263, 16Kb)
fc2d5437b1 (350x263, 26Kb)
Крем
e3c81c41c8 (350x263, 27Kb)Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром.
988a75a92f (350x263, 24Kb)Добавим муку,
36144db610 (350x263, 26Kb)пломбир,
06dd1ae72b (350x263, 22Kb)и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Миксером взобьем масло.
b4c06e610c (350x263, 17Kb)Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой.
f162186751 (400x300, 43Kb)Вуаля!

http://www.charla.ru/blog/cooking/3045.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку