-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nufertiti

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2008
Записей: 1529
Комментариев: 78
Написано: 1730


Без заголовка

Среда, 20 Января 2010 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Серафима_Белкина Болгарское блюдо "Зеле с ориз".




 

Ингредиенты 
  • Мясо свинина (с жиром) — 1-1,5 кг
  • Капуста белокочанная (2,5-3 кг) — 1 вилок
  • Рис (с горкой) — 1 стак.
  • Томат — 150 г
  • Лавровый лист — 4-5 шт
  • Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))
Рецепт  
картинка шага Мясо режем на крупные куски, сало также  режем. Раскаливаем казан, и высыпаем мясо, приправляем специями кидаем лавровый лист  и жарим , пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности.

картинка шага Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками.

картинка шага Следом кидаем лук нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на  медленном огне, около 15 минут.

картинка шага Рис тщательно промываем и добавляем  к капусте.

картинка шага Следом кладём томат, тщательно перемешиваем.

картинка шага Заливаем водой, так чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса.

картинка шага Вот так просто и незатейливо, но очень вкусно!!!!
Приятного аппетита, окунитесь в таинственный и прекрасный мир Болгарской кухни!!!!!!!!

 
Рубрики:  рецепты

Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 02:13 (ссылка)
Оригинально!!! Спасибо за рецепт!!!
Пусть твоя доброта привлекает,
И в друзей всех людей превращает!
Пусть удачи встречаются чаще,
И сопутствует личное счастье!!!
 (468x408, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку