Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))
Рецепт
Мясо режем на крупные куски, сало также режем. Раскаливаем казан, и высыпаем мясо, приправляем специями кидаем лавровый лист и жарим , пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности.
Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками.
Следом кидаем лук нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на медленном огне, около 15 минут.
Рис тщательно промываем и добавляем к капусте.
Следом кладём томат, тщательно перемешиваем.
Заливаем водой, так чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса.
Вот так просто и незатейливо, но очень вкусно!!!!
Приятного аппетита, окунитесь в таинственный и прекрасный мир Болгарской кухни!!!!!!!!
Оригинально!!! Спасибо за рецепт!!!
Пусть твоя доброта привлекает,
И в друзей всех людей превращает!
Пусть удачи встречаются чаще,
И сопутствует личное счастье!!!