СЫРНЫЕ ГРЕНКИ |
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● сметана - 3 ст. л.;
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
Купать кусочки хлеба в сырной смеси.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба.
Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сколько минут варить яйца?
Часть 2 - Ложки и стаканы вместо весов
...
Часть 16 - Карамель домашняя
Часть 17 - Вкуснятина
Часть 18 - СЫРНЫЕ ГРЕНКИ
Часть 19 - Идеи для выпечки.
Часть 20 - БЫСТРАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА
...
Часть 25 - Как выбрать арбуз
Часть 26 - Классная идея для закусочных булочек
Часть 27 - Простой рулет из лаваша "Пятница".
Рубрики: | Кулинария/закуски / салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |