«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
Очередная пицца |
Завалялся у меня в холодильнике кусок сыра мацарелла,и решила я приготовить пиццу.
Для начала нам понадобится :
Упаковка дрожжей
больше половины стакана молока теплого
мука
Банка соуса Dolmio (продается готовый соус Dolmio Болонезье )
Упаковка грибов маринованых
Баночка оливок
Любая колбаса или грудинка кто как любит
помидорки чери 4-5 штук
1 перец болгарский
больше половины упаковки сыра мацарелла (у меня было 3 пиццы)
Приготовление :
Разведите дрожжи в теплом молоке дайте им постоять 5 минут , добавьте ложку чайную сахара , щеполку соли и добавьте чуть-чуть буквально капельку масла любого подсолнечного или оливковое масло 1 ст. л.и дать настоятся минут 25 в теплом месте.
Пока тесто подходит,делаем начинку :
Режем помидорки чери маленькими колечками, из банки с оливками выливаем воду и режем каждую оливку пополам,тоже самое делаем и с грибами мариноваными , перец чистим ,сначала режем соломкой а потом уже кубиками ,колбасу или грудинку режете по своему желанию и фантазии. Сыр мацарелла можете или порезать плостыми кусками или потереть,я делала и такую и такую .
Тесто подошло, вываливаем его и добавляем муки,месим тесто. Важно : что бы тесто не порвалось мы его раскатываем прям на протвинь, оно должно быть тонким а его сложно будет перенести на протвень ,поэтому я прям в нем разминаю руками и делаю круглую основу.
Далее поливаю соусом готовым долмио, далее можете фантазировать как угодно с начинкой :) главное сверху сыр положить,и выпекаем в предварительно разогретой духовке минут 15 , как сыр расплавится и подрумянится можно вынимать)
Ничего сложного нету ) заняло приготовление 3х пицц у меня примерно час максимум) Приятного аппетита )
Рубрики: | готовим/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |